帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95696347美食&下厨

全部回帖
沈诗琪:
我买的就是长帝30GU的,还好看了帖子说温度偏高,等机子到了,要注意温度调低20度,应该就刚好!我也想买打蛋器。。。。。不知道那个东菱HM-876好不好用呢,给个意见哈!
查看原文
没用过东菱,睇你想要怎么样的,打蛋器这些就真是贵有贵的好,平有平的粗用,我自己都是用个95元的,觉得不错了
2012/03/15回复
电机工作性能好的吧,不要弄几分钟就很烫手的那种!`
2012/03/16回复
谢谢楼主回复,我开始想买祈合938AN打蛋器好像是105元400瓦,但看了这贴以后,决定买楼主这牌子了。可是我在淘宝网上搜KUCA牌打蛋器,也没有呀,是不是搜错了,应该打汉语名字,这牌子的汉语名是什么呀,我很笨没看出来汉语名,楼主告诉我一下吧,太感谢您为我们提供宝贵经验了。
茉莉芳菲00:
谢谢楼主回复,我开始想买祈合938AN打蛋器好像是105元400瓦,但看了这贴以后,决定买楼主这牌子了。可是我在淘宝网上搜KUCA牌打蛋器,也没有呀,是不是搜错了,应该打汉语名字,这牌子的汉语名是什么呀,我很笨没看出来汉语名,楼主告诉我一下吧,太感谢您为我们提供宝贵经验了。
查看原文
在淘宝上搜“kuca”就可以了,不要其他字
★可乐鮽☆:
什么意思?可以同时上下火烤东西,但不可以单独调上、下管的温度
查看原文
因为如果是专业的烤箱是可以分别调上下火的,因为很多烘焙食物要求的火候上火和下火的温度是不一样的,就像蛋挞下火温度要比上火高才行,不然面头熟了底还没熟,有些就需要上火比下火高,很少上下火一样的。可以分别调温度的烤箱就不是2-3百可以搞掂了,那次去广百看最便的格兰士也要400几。
红男and绿女 发表于 2012-3-16 11:31
回复 ★可乐鮽☆ 的帖子

因为如果是专业的烤箱是可以分别调上下火的,因为很多烘焙食物要求的火候上火和下 ...

所以那位MM不是白问么?我都注明是除上下管独立调温功能了~~,我当然知道专业烤箱可以上下调温,所以说这些是家庭烘焙烤箱咯,给烘焙爱好新手作为参考而已!格兰仕400多的也是机械傻瓜机,没有上下独立调温的,在家DIY一下,不用搞得这么专业的,认真要专业起来也不会买几百块的烤箱!
打蛋器一开始是用祁和936A,用了近4年,换烤箱的时候顺便换了祁和936N,最明显的感觉就是打蛋棒容易清洗很多
saragzsaragz88楼
可乐,劲啊~~
伊芸伊芸89楼
关注一下
微波炉带烤箱的,只说可以烤肉类。可以替代烤箱做饼干和糕点吗?
2012/03/21回复
★可乐鮽☆:
同意,我也很喜欢~!我用了7-8个月左右,因为个人原因才换掉的,但这款只是25-40L中我觉得最抵玩的
查看原文
说的是祁和的哪一款?望复。 没看明白新手究竟适合哪种?
祈和KS-836烤箱 ,是这种适合新手的吗?
lami妈妈:
说的是祁和的哪一款?望复。 没看明白新手究竟适合哪种?
查看原文
型号不是写明白了,祈和KS-836嘛
先惦记一下!
2012/03/22回复
入左手了 等待楼主的新动向 谢谢
2012/03/22回复
收藏了,谢谢楼主,向你学习!
2012/03/27回复
枫林1枫林197楼
现在才看到这个贴,支持一下
2012/03/28回复
不错。还在学习中
6r看了这个,想换烤箱啦
的确感觉我现在那个上色不均匀
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >