帖子详情

整理《烘焙新手入门购机及材料之选》-工具篇更新了4月25日

95257347美食&下厨

全部回帖
zhongzhong121楼
在等食材篇8
2012/04/24回复
更新了几个工具7
可怜的我,电脑有问题,编辑好之后又死机又自动删除,足足编辑了三次才顺利发上来的
2012/04/25回复
9更新更新
乐趣厨乐趣厨124楼
烯仔:
买了长帝30gu 才买了几天  只用来烤过猪肉干和牛肉干 都有点焦  不好吃 好柴7 如果美妈早点发帖 我就改买祈和啦 以后得多留意美妈的帖子才行
查看原文
不好用吗?我才买了!6
乐趣厨乐趣厨125楼
★可乐鮽☆:
更新了几个工具7可怜的我,电脑有问题,编辑好之后又死机又自动删除,足足编辑了三次才顺利发上来的
查看原文
LZ辛苦了。我是菜鸟,昨天才买齐了所有的用具。以后有问题再向LZ请教。
乐趣厨乐趣厨126楼
LZ食材篇什么时候上啊?期待ing.
乐趣厨:
LZ食材篇什么时候上啊?期待ing.
查看原文
0等等吧,我尽量快些上吧,最近没时间上网,电脑有点小问题,编辑东西搞得我想发疯~~
乐趣厨乐趣厨128楼
这周在妈网收集了好多资料再结合自己的实际情况,准备败一堆工具大干一场。LZ给点意见啦。
sissylaisissylai129楼
楼主辛苦啦, 学到唔少嘢啊
2012/04/26回复
orchid9orchid9130楼
先收藏日后作为参考。
2012/05/25回复
hy954hy954131楼
学习中~~
多多比多多比132楼
留爪,要看,学习啦。
yearyear133楼
努力学习中……
2012/05/26回复
LV宠儿LV宠儿134楼
谢谢分享,学习一下
2012/06/26回复
704lili704lili135楼
好贴,学到不少嘢!
2012/06/27回复
mjllovebbmjllovebb136楼
听说打蛋器可以和面,楼主那款可以吗,
2012/06/27回复
mjllovebb:
听说打蛋器可以和面,楼主那款可以吗,
查看原文
我自己用的那款不可以
2012/06/28回复
小余~你简直就系我踏上烘焙道路上的明灯~好感动~哈哈~有你呢张贴,我的烘焙道路可以早日开始啦!
gz安宁gz安宁139楼
好厉害啊,我是新手这两天接触了烤具什么的都一头雾水,上周买了烤箱
aperiofeng:
小余~你简直就系我踏上烘焙道路上的明灯~好感动~哈哈~有你呢张贴,我的烘焙道路可以早日开始啦!
查看原文
有甘夸张么?介绍一下我知道的而已,还是要你地自己按需求挑选的
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

【家电知识】快速烘焙入门,你需要那些电器和工具?

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

我要抓狂了 彻底败给打发奶油

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >