帖子详情

【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!!

65467421谈天说地

全部回帖
ToffyToffy241楼
由于之前自己没能好好整理一下图片,现在开始会抽空逐一放上图片供大家观赏啊~~~~
2012/04/17回复
很真心的经验分享。我也有加你给的QQ号码,不知道这周末有没安排看店面谈。我在深圳,这周末回广州。
2012/04/18回复
有没MM这周末有空一起去看店呀?听说有两三个妈妈一起去就会安排看店和讲解了。有意向的联系我。
ToffyToffy244楼
白天的星:
有没MM这周末有空一起去看店呀?听说有两三个妈妈一起去就会安排看店和讲解了。有意向的联系我。
查看原文
感谢这位MM帮忙通知与召集啊~~~~
ToffyToffy245楼

“走鬼”初体验 (1)——前传

其实之前跟大家说走鬼,都不是真正的走鬼,因为城管都很少来光顾,所以可以归类为街头生意而已,而今天趁有空就可以跟大家说说“我们”真正的走鬼生涯。

虽然我已经开了一档口,但是也会跟着“我们”这一群不安于现状的人去体验不一样的生活,于是老大就去看看周边有什么可开发的市场,虽然老大没读过大学,但他很向往大学的生活,所以他对GZUC (大学城) 情有独钟,便拉着我们去专门考察了大学城的市场~~~~

虽然老大说是带我们去考察GZUC的市场,其实他早就做好了准备工作,还自己先跑了一趟,因此一路上他跟“我们”说GZUC就有十几万人,如果能在该市场分一杯羹也是不错的啊~~~当天我们走了GZUC的三大商圈:北亭广场、广大商业中心、新天地,北亭广场人气不足,所以我们只是溜达一圈就走了,而广大商业中心完全是另外一个世界,人气超旺,大大小小的商铺林立,就连内衣店都聚集了不少,一家某某内衣连锁店居然在同一层连开4家,但是我们去咨询商场管理人员之后却被告知由于内衣店已经饱和,所以不接受内衣店的进驻了~~~~~(失望!!!7当时我们就只能无奈地告别这块超旺商圈);上天总会眷顾有志于开拓市场的人,“新天地”商圈给予了“我们”一次机会,这里除了新天地的shopping mall之外,还有邻近的贝岗村临街商铺,最令人兴奋的是广外生活区外居然有走鬼一条街~~~~,这里除了外来人员过来摆摊外,还有学生的摊档,哈哈~~~终于锁定我们的目标根据地,当然那天我们并没有开始我们的走鬼生意,而是在周边闲逛,并留意一下人流量与竞争对手的情况,以及大概了解那边的目标顾客群体的消费能力。

今天就先说到这里,下回有空就详细说说“我们”在GZUC的“走鬼”生意如何进行罗~~~

小小斑小小斑246楼
最近失业  打算开始创业啦
楼主短信我吧  我也要去看看     
2012/04/19回复
ToffyToffy247楼
小小斑:
最近失业  打算开始创业啦 楼主短信我吧  我也要去看看     
查看原文
谢谢支持啊,已短相关信息啦~~~~
2012/04/19回复
85妈妈85妈妈248楼
我也摆过摊,深知个人力量十分有限,请短有关信息,谢谢
2012/04/20回复
也请短我相关信息,谢谢
楼主没建**吗?
白天的星:
查看原文
怎么联系?一起去看
ToffyToffy252楼
85妈妈:
我也摆过摊,深知个人力量十分有限,请短有关信息,谢谢
查看原文
嗯,大家可以交流一下摆摊经历啊,已短你相关信息,谢谢支持啊。
ToffyToffy253楼
紫燕芳菲:
也请短我相关信息,谢谢
查看原文
谢谢这位MM的支持,已短你相关联系信息。
收到,这周六去。我怎么发不了短消息。电:13822119469,谢生。我老公的。
小小斑小小斑255楼
什么时候有还有的去啊  我的电话 13424000966  陆生
2012/04/23回复
ToffyToffy256楼
2012/04/24回复
我也想尝试一下走鬼的经历啊~~~LZ如果有机会,通知一下我啊
2012/04/26回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >