帖子详情

【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!!

65607421谈天说地

全部回帖
也想加入你们的团队呢!麻烦短我相关信息吧~~~
2012/08/28回复
Lz我很想参观你的店,有意加入你们的团队。请短我联系方式和店的地址好吗
ToffyToffy303楼
靖轩仔妈咪:
也想加入你们的团队呢!麻烦短我相关信息吧~~~
查看原文
您好!靖轩仔妈咪,已短您了
ToffyToffy304楼
枫叶妈妈:
Lz我很想参观你的店,有意加入你们的团队。请短我联系方式和店的地址好吗
查看原文
枫叶妈妈。我也短您了,我们QQ聊。谢谢您们的关注!
ToffyToffy305楼
今天有个MM问我;是否可以直接在我们这里拿货,她已经自己开了档口在番禺,是以胸围为主,裤裤的品种比较单一。我建议她尝试增设10元3条的产品放在门口的位置,一个小店,门口位置若能利用得好,就门口那些产品利润就可以占租金的一半或以上!
ToffyToffy306楼
我做的是以外贸为主的男装,款式很多,码数可以很大也可以很小。已纯棉和莫代尔为主,很多女生本来都无意买男装,到店看了看了后,觉得男装花款很多,就一起买了!一开始,女生们不确定买什么码数,只是买两条试一下,回头光顾的客人有部分都买半打,试过最搞笑的一位妈妈,帮她儿子买了14条,他儿子很懒,一个星期才拿回来给妈妈洗!
2012/08/31回复
乡里花乡里花307楼
楼主,我是在顺德开的档口,想问问你现在有做胸围吗?没有的话,我觉得你很厉害啊,我的都是胸围利润比较高,内裤的利润偏低,因为我们一条街的款式也差不多,价格很透明的。想了解下你家的内裤,不知在我们那里是否有市场。
2012/08/31回复
好有勇气的美妈,赞!
2012/09/01回复
guoqiguoqi309楼
想买内裤,请短地址
2012/09/03回复
ToffyToffy310楼
乡里花:
楼主,我是在顺德开的档口,想问问你现在有做胸围吗?没有的话,我觉得你很厉害啊,我的都是胸围利润比较高,内裤的利润偏低,因为我们一条街的款式也差不多,价格很透明的。想了解下你家的内裤,不知在我们那里是否有市场。
查看原文
我现在有两个档口有做胸围,其他的没有做,其实讲到内衣大家都将注意力放到胸围,觉得内裤只是绿叶,我就相反,内裤比胸围干脆利落,不用分太多码数,我的宗旨就是要把内裤做专!我已短您了, 我们QQ聊吧!
2012/09/07回复
ToffyToffy311楼
在这里我有必要和之前一直关注我们这个项目的MM郑重地讲;对不起!!很多MM都发信息给我反应,加了楼主的QQ或留了电话,但一直都没反应。。这是因为楼主Toffy,这两个月家里有事要处理,我们是拍档,现在帖子只好我来接管了。很多MM之前都有问关于怎样才可以经营好自己的生意,有些我们还未有一一作答,希望MM们体谅!
ToffyToffy312楼
希望能够帮到更多妈妈独立自主地创建自己的小天空!
ToffyToffy313楼
稍后会给图片大家分享。。。
想学习!不仅是赚钱,还有这种坚固的团队合作。
2012/09/08回复
Toffy 发表于 2012-9-7 15:57
稍后会给图片大家分享。。。

mm我要加入你们,请短我联系方式。怎么没早点看到你的帖子
2012/09/09回复
ToffyToffy316楼
srdg:
很好的项目,想详细了解,麻烦短我吧。
查看原文
已经短您了!谢谢您的关注
ToffyToffy317楼
路遇安年:
想学习!不仅是赚钱,还有这种坚固的团队合作。
查看原文
嗯,,,我们一起学习交流!短您了
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >