帖子详情

【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!!

65599421谈天说地

全部回帖
ToffyToffy361楼
木易源:
在我家附件见过类似的销售,不过觉得地点不太好,有什么合适的地方可以分享
查看原文
其实在我们身边有很多类似这样的形式,例如;和人家档口合租的,在商场或超市门口租临档的,在城中村租一个很小的门口位的,还有就是直接摆地摊的。。。。。地方这些东西是要靠自己平时用心留意的,有些地方不是很起眼,但就是能做到生意,很微妙的。。。。
2012/10/22回复
ToffyToffy362楼
2012/10/30回复
创业是一件很见拿的事情 很佩服楼主的勇气
ToffyToffy364楼
略懂小小:
创业是一件很见拿的事情 很佩服楼主的勇气
查看原文
是的,你要有足够的坚持和激情。。。。
ToffyToffy365楼
朱妈咪7022:
LZ,还没有收到你的短信哦,很想加入你们的队伍中
查看原文
呵呵 不好意思!这几天有些忙,欢迎您来了解我们的模式!已短您了
2012/11/06回复
伊斯伊斯366楼
我也有兴趣!请短我地址去参观下@!
sandyicesandyice367楼
Toffy:
我是一个1岁半儿子的妈妈,典型80后,是“我们”中的一员,原来在外资企业担任文职的工作。最近(准确来说是从3个月前筹备的)“我们”开展了一个实业项目(专做内裤),从开始到现在,我们卖出近20000条内裤。我们当然是从小本生意经营开始-----非一般的走鬼(,我觉得不能像别的摊档一样只是摆在地上,或者放在手推车里,后来一个朋友给我提了一个建议,弄了一个不锈钢架,帮我的内裤都用衣架夹起来,挂在架子上,让每个来光顾的客人都能舒服地挑选。),就是这个特别,吸引了几位好友的加入,在她们的各自“地盘”架起了同样的生意。用“我们”,而不是“我”来叙述,是因为之前在一个名为“Cash flow game”中学会,创业要是只靠我这个小女子单干,累不再说,而且成功率会很低。我也见过很多这样的案例。我的梦想并不大,只是希望通过自己努力能实现自己小小的愿望:希望用更多的时间陪伴儿子的成长,和他一起唱歌玩游戏,一起看书,跟他讲故事,解答他一切疑问。妈网上有不少妈妈希望创业,但都存在普遍的困惑:1、首先主要是兼顾家庭,因此时间不能固定。我想这一点应该是最多妈妈的困难吧!!2、跟我原先一样都是上班族,没有多少做生意的经验,担心风险大;3、有些项目是不错的,但资金要求比较高(实际上就是启动资本金不多),那就更是怕怕了;4、还有一个就是如果没有生意经验的话,对各种行业比较迷茫的,不知如何入手是好。5、 。。。。。。这里将这两个月来经营的一些心路历程,融入创业需要的注意事项和知识,跟各位妈妈分享。以上困惑,相信会在持续报道中,逐渐能找到答案或适合大家自己的启发。[图片][图片][图片]想看图片的MM可以到空间浏览:http://user.qzone.qq.com/2669282203/main
查看原文
怎么创业啊,一般一个月收入是多少呢
创意还可以!也有意向。可以告诉店面然后过去参观吗?
2012/11/14回复
Toffy:
感谢MM们的支持~~~为了让大家可以迅速地寻找到相关的信息,我将目前的发布内容整理如下:1.故事缘由    122楼2.关于选址    123楼3.关于产品定位   127楼4.经营小趣“识”(1)——“心态”    154楼5.关于价格优势   159楼6.关于“五星级服务”   167楼7.经营小趣“识”(2)——“市场来说话”  187楼 8.关于货源   205楼 9.经营小趣“识”(3)——“亲,恕不讲价喔”  233楼 10. 财务管理   244楼 11.“走鬼”初体验 (1)——前传  253楼 12.“走鬼”初体验 (2)  261楼 13.“走鬼”初体验 (3) 267楼 (最新更新)如有更新的内容会第一时间在这里公布一下的~~~~
查看原文
厉害啊,简直就是牛
2012/11/16回复
一口气看完贴子,除了佩服还是佩服,地址在哪里呢?我也想做,货源能共享吗?
2012/11/17回复
佩服楼主,也想详细了解一下内裤事业
2012/11/30回复
张大小姐:
我们。。。也想这样,可没有朋友一起,有没有志同道合的呀,一起?急需合伙人
查看原文
算上我,有什么可以合伙呀?
lanfrank:
我也想找人一起创业呢,有没兴趣啊?
查看原文
有兴趣,做什么。
我也在努力创业中。。。
亲,也请短相关信息,我也想加入你们,谢谢
2012/12/01回复
亲,我非常有兴趣,想加入。请告之加入条件,另需去档口实地考察。
2012/12/05回复
我想加入这个团队呼··········
2012/12/05回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >