帖子详情

【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!!

65593421谈天说地

全部回帖
0学习了····有收获····
2012/05/16回复
可以加入你的团队吗
昨天15:15回复
Toffy:
很多MM都问到“我们”这个小本生意价格优势在哪里?第一,进货成本低,货源的优势,让产品以实惠的价格来吸引街坊们。其实现在很多平价超市都实现农超对接的方式,减少中间流通环节,那么价格方面就能够占有绝对优势了,而“我们”的产品当然是直接由厂家进货,减少中间批发商这个环节流通成本,哈哈~~~直接实行厂店对接!!第二,以低成本投入与经营,为产品的成本减负,那产品比起其他内衣店在定价时可以更为优惠实在。大家都会发现同一类型的产品在品牌店铺卖得超贵,在街头摊档就相对较低,这就是产品的附加成本的差异,还记得有一位顾客看到产品的时候,她一开始是默默地挑选,把档里的不同颜色的内裤都挑选了一条,还指着一条内裤跟我们说,她之前在其他店内买过这样一款,当时需要二十几元,居然这里八元都不用,所以这样的价格优势会吸引识货之人,才能符合薄利多销的经营模式。其实除了价格优势之外,吸引顾客也要讲求服务,有空会继续聊聊如何营造“五星级的服务”~~~
查看原文
可以短我网址吗?想加入哦,。。。
今天23:06回复
楼主,好有兴趣,能加入你们的团队吗??什么时候有人过去看档面,能联系一下我吗?13535252956
2012/05/25回复
楼主,请短你的店在哪里,想去学习学习.
2012/05/25回复
ToffyToffy286楼
天使@玲当:
可以加入你的团队吗
查看原文
亲,已短你相关信息,谢谢支持啊
2012/05/29回复
ToffyToffy287楼
筱灿妈妈:
可以短我网址吗?想加入哦,。。。
查看原文
ToffyToffy288楼
流せ浪さ沙:
楼主,好有兴趣,能加入你们的团队吗??什么时候有人过去看档面,能联系一下我吗?13535252956
查看原文
ToffyToffy289楼
hongjie853:
楼主,请短你的店在哪里,想去学习学习.
查看原文
宅女屋宅女屋290楼
你好,想了解学习一下,已申请加你QQ
2012/05/30回复
Toffy:
之前几天都是Public holiday,但是为了我们的街头生意,我得在大家休息的时间去打拼一下,因为我希望以后的日子是我们可以调控的holiday~~~今天利用一些空闲时间去说说大家一直很关注的“货源”: 首先跟大家说说中国内衣的生产基地基本上分布在福建、潮汕,那里是出大品牌内衣基地,当然也不乏生产外贸的内衣裤,紧接着就是南海、深圳与中山~~~~大家看到此就会觉得都是在广东境内或紧邻广东,其实很方便的啊,但是如果大家把这些地方的内衣厂家逛一遍的话,就会把你累透而打退堂鼓了~~~其次,找到厂家,也要拼关系,才能“抢”到靓货尾单,另外还要拼量大,才能“吃”得起,不然只能眼睁睁地看着靓货被人家抢走。而我们的美女搭档却因为之前的服装经营,早已跟部分内衣厂家打好关系,能在第一时间获取货源信息,知道什么时候可以收获一批尾单,而且由于不断有人加入“我们”,让“吃”量的本事不断增大,那么跟厂家的合作就更能稳固。
查看原文
我也想加入你们的队伍呀,能短我联系方式和地址吗?
2012/05/30回复
ToffyToffy292楼
宅女屋:
你好,想了解学习一下,已申请加你QQ
查看原文
2012/06/01回复
ToffyToffy293楼
ling7710826:
我也想加入你们的队伍呀,能短我联系方式和地址吗?
查看原文
2012/06/01回复
CHEN雪CHEN雪294楼
我都有兴趣啊,楼主短我地址和电话啦。。。
2012/06/05回复
ToffyToffy295楼
CHEN雪:
我都有兴趣啊,楼主短我地址和电话啦。。。
查看原文
亲,已短你相关信息啦,谢谢支持啊
2012/06/07回复
LZL813LZL813296楼
LZ,我也想创业,但我什么都不懂,怎样才能加入你们的团队呢?
2012/06/08回复
~叶子~~叶子~297楼
很想向楼主学习,
有好几个问题想请教你
2012/06/17回复
楼主,我也想加入,请问是怎么做的?
2012/06/18回复
ToffyToffy299楼
很抱歉!这两个月家里有些事,没有跟帖子了,也收到很多MM的信息想了解这个项目,在这里个跟关注的朋友吧们说声:sorry!.
2012/08/27回复
ToffyToffy300楼
有几个MM问我,现在我的货什么是最有核心竞争力的?我在这里回答一下吧;买得比较好的是10元3条的女装和男装,10元3条一直都是我的主打产品,我的一个架子可以摆差不多200条,花式和款式都很丰富,曾经有一位MM到我店考察,问我“若我做的话,可以不放那么多10元3条的货吗?”我告诉她;10元3条是我的一个很重点的策略,你离远地观察下,这个架子是否像一幅五彩缤纷的图画,因为它的抢眼,即使客人还未看清是什么质地的裤裤,但离远就被吸引了,自然不自觉地就向我们走近。。。。当我和客人聊天的时候也被证明了这个策略是有效的!我称它是:远距离吸引力法则!呵呵
2012/08/27回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >