帖子详情

【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!!

65468421谈天说地

全部回帖
ToffyToffy321楼
卡布其若:
mm我要加入你们,请短我联系方式。怎么没早点看到你的帖子
查看原文
呵呵,,现在看到也不迟啊!感谢您对我们的支持!
2012/09/09回复
Toffy 发表于 2012-9-9 19:24
呵呵,,现在看到也不迟啊!感谢您对我们的支持!

美女怎么不短我联系方式啊,我要进一步的了解。。。。。。。。。。
涵ma涵ma323楼
现在才看到你们啊!孩子要上小学,我回老家了想做内裤这方面的批发,只是多年的煮妇生活,什么都不懂。想楼主能短我联系方式,教我一些方法可以吗?
ToffyToffy324楼
我有个想法;在这个帖子里我认识到很多不想只靠老公生存的妈妈们,从跟她们的交流中我深深地感受到她们对自主创业,经济独立那种欲望和需求。。。但同时我也了解到她们的实际难处;创业~~没有经验,资金少,如何选址,如何拿准客户群,如何陈列,如何招聘,甚至遇到城管和一些突发事件如何处理,,,在这些一个一个地问题里,可能让妈妈们一颗创业雄心一天一天地沉了下来,,,7

这几天我一直在想,怎样才能帮到想创业的妈妈们呢?.....

2012/09/10回复
ToffyToffy325楼
不管怎样,我觉得先试行一下也无妨;就命名为;“妈妈创业内裤交流群吧,群的人数先定在10人内,首次的内容是“开店前,怎样做好市场调研~~~之一,如何选址”,关于这个问题也有是所有创业的朋友最为关注的问题,所谓;选对了地点,等于成功了8成!!
乡里花乡里花326楼
亲,周四晚报一个名!
ToffyToffy327楼
乡里花:
亲,周四晚报一个名!
查看原文
已收到您的报名了,感谢关注!
aly88aly88328楼
好贴,学习ing,请短我。
2012/09/11回复
ToffyToffy329楼
aly88 发表于 2012-9-11 11:11
好贴,学习ing,请短我。

已短您了 ,谢谢关注!
2012/09/12回复
susi62500susi62500330楼
我想学习··请短我好么?
ToffyToffy331楼
susi62500:
我想学习··请短我好么?
查看原文
OK!已短您了4
Toffy:
亲爱的MM,已短你了,谢谢支持啊
查看原文
你的店可以加盟是吗?
2012/09/13回复
Toffy:
已短您了 ,谢谢关注!
查看原文
还有位吗,算我一个。
Toffy:
看来微信群聊创业蛮受大家欢迎的哦,已经有三位妈妈加我微信了,继续加油!
查看原文
QQ密码不记得了,加不了。
ToffyToffy335楼
呵呵,大家一起交流如何将生意做好吧!已短您了。
2012/09/14回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >