帖子详情

【创业日记】这些年——“我们”一起创业的日子!!

65596421谈天说地

全部回帖
刚送快满3岁的女儿上学,正在烦恼接下来的工作问题呢,对“我们”很感兴趣,想到贵店参观考查一下,能短联系方式及地址吗?亲?
2012/09/14回复
ToffyToffy342楼
南瓜妈妈:
刚送快满3岁的女儿上学,正在烦恼接下来的工作问题呢,对“我们”很感兴趣,想到贵店参观考查一下,能短联系方式及地址吗?亲?
查看原文
谢谢您对我们感兴趣!已短您联系方式了。
你好,我是之前就留言的MM,因为LZ有事,之前的QQ号一直离线,所以一直都没有怎么联系,希望短我新的QQ号,能具体详谈,多谢!
ToffyToffy344楼
日月戈壁滩:
你好,我是之前就留言的MM,因为LZ有事,之前的QQ号一直离线,所以一直都没有怎么联系,希望短我新的QQ号,能具体详谈,多谢!
查看原文
没问题!已重新短您了!
很想跟你们学习啊,我要创业!麻烦楼主与我联系。
2012/09/17回复
ToffyToffy346楼
我们一起学习吧!已短您了
2012/09/17回复
涵ma涵ma347楼
合同签了,这段时间有空我想去你们那里学习学习可以吗?
2012/09/18回复
ToffyToffy348楼
涵ma:
合同签了,这段时间有空我想去你们那里学习学习可以吗?
查看原文
哗 这么快就签了合同了,真有效率!
2012/09/20回复
song2328song2328349楼
求指教!请短我!谢谢!
2012/09/22回复
ToffyToffy350楼
song2328:
求指教!请短我!谢谢!
查看原文
呵呵 不要说指教,大家一起交流吧!希望可以帮到想自己创业的妈妈们!已短您了,谢谢!
2012/09/26回复
ToffyToffy351楼
在这里恭喜清远的妈妈成功开档祝生意兴隆!
2012/09/27回复
请MM短我,想了解胸围的货,在淘宝做!谢谢
ToffyToffy353楼
蓝妈妈~:
请MM短我,想了解胸围的货,在淘宝做!谢谢
查看原文
呵呵 刚好进了一批胸围,在整理ing,,帮国庆长假存货,已短您了。
佩服美妈的行动力!
我也在苦寻创业的方向,可以加入你的团队么?
2012/09/28回复
涵ma涵ma355楼
楼主们忙的都没时间上妈网了呀,过两天有事去广州,想顺便去看看,谁有他们地址短我啊!谢谢!
2012/10/11回复
木易源木易源356楼
在我家附件见过类似的销售,不过觉得地点不太好,有什么合适的地方可以分享
2012/10/16回复
ToffyToffy357楼
春田美珠:
佩服美妈的行动力!我也在苦寻创业的方向,可以加入你的团队么?
查看原文
谢谢MM的鼓励!我们可真是行动派哦。。。已短您了!
2012/10/22回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >