帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2580051233装修家居

全部回帖
lankuzilankuzi261楼
好梦幻的公主房,将来也给我家小孩打造一间
2012/05/15回复
珺囡囡珺囡囡262楼
哇,好粉啊!
赞一个,以后为我女儿也做个梦幻的房间,现在她还没有自己的房间哦
美林小丑鱼:
赞一个,以后为我女儿也做个梦幻的房间,现在她还没有自己的房间哦
查看原文
谢谢夸奖啊,以后长大一些会有的
lankuzi:
好梦幻的公主房,将来也给我家小孩打造一间
查看原文
谢谢夸奖啊
小琬琬小琬琬267楼
楼主的渔缸很好看,在那里做的,多少钱?
小琬琬:
楼主的渔缸很好看,在那里做的,多少钱?
查看原文
美妈,我是专门跑到芳村的花鸟市场订做的,因为我在淘宝搜了价格也是差不多
tina86168tina86168269楼
猪宝宝开心之家:
是啊,目前来说,空调的页只能是平放,所以不会直接对着吹,不过看到一些美妈说,会影响风水,这一点听起来有一点怕我女儿九岁了
查看原文
空调的摆放位置都能影响风水……晕……家居一般有讲究,电器没有的吧?
默笛默笛270楼
猪宝宝开心之家:
这,全部弄到首页去?我看别人可以电梯方便美妈们看的,现在没研究出来我原来的家具和家电啊,90%以上送了给小叔家,我只留了一只冰箱+一套大床+一张客房的书桌
查看原文

哈,原来是这样,我就想嘛,如果有旧家具,怎么处理,因为有旧家具,新家就没这么好看了,哈哈哈
回复 家有颜如玉 的帖子

好的,一会短你床品的链接,是淘宝上买的。
家具的话,在淘宝上买的,质量还可以,不过服务太差,说起来一把辛酸泪!
我2月头就付钱,厂家是在佛山的 ,说是提前五六天或一周通知他们就可以马上发货,结果我十来号左右吧通知他们发货,他们当时也答应我可以按时发出,结果3月18日是我妈选的安床日子,这家具还没到,一问客服才知道原来还没发!
好吧,我就等了,本来是可以等客厅家具的安装师傅一块替我安装的,这样就省事,日子也好的。结果三四天后才到,到了还发现少一只斗柜,问他们,他们左推右推,最后查了才说,居然还说我忙碌记性不好,说我同意是少发一只柜的,我晕,我怎么会同意这样,柜子缺货,要我等到四月初,太郁闷了,当时电脑桌是没法立起来的 ,只能平放在地上。一直挨到了四月七八号才送到我手上,原先他们是答应组装好给我发快递的,结果发来的是一堆的散板,并且是少了图纸。
我不得不说这真的是好事多磨。整个过程没少生气。
不习惯给人中差评,所以我就索性不评价卖家了。
tina86168:
空调的摆放位置都能影响风水……晕……家居一般有讲究,电器没有的吧?
查看原文
好几个人说有啊,不知是不是真的
默笛:
哈,原来是这样,我就想嘛,如果有旧家具,怎么处理,因为有旧家具,新家就没这么好看了,哈哈哈
查看原文
是啊,正好我的旧家具有去处,所以索性换新的了
小琬琬小琬琬274楼
猪宝宝开心之家:
美妈,我是专门跑到芳村的花鸟市场订做的,因为我在淘宝搜了价格也是差不多
查看原文
我家也想做个类似的渔缸,可以短我在那家做吗?一共花了多少钱,等我参考参考,到时好杀价,谢谢.
毕业照===客房( 第三个房)
由于把客房的一些面积分给了餐厅啊,所以客房是最小的,放了一张1。5米的实木塌塌米+ 一个四门衣柜+一套电脑桌椅 感觉蛮满的了
我请刘工买板回来现做了一个塌塌米(带掀板,有巨大的储物空间)还有三个抽屉,真心推荐实木的东西,真的没啥气味!同期的装修,我女儿房间是买的家具,气味最大!

小琬琬:
我家也想做个类似的渔缸,可以短我在那家做吗?一共花了多少钱,等我参考参考,到时好杀价,谢谢.
查看原文
在芳村花鸟市场,要是坐地铁,好像是花地湾的站出来,具体要问问人
我们当时是几个人一块开车去的
进去后感觉市场好大,逛了半天,感觉都非常贵啊!逛的过程了解到这种底滤的最好,所以就有针对性地问了,还有玻璃也最好是要厚的12厘的。
逛到有一家,感觉老板比较实诚,这个是1。2米长,宽好像是45厘米,缸高好像是一米多,具体数据忘了,老板开价2500,我杀价到2250送上六楼安装,送底部的小石头。
刚看了一下名片,那家店叫:唐荣水族工艺 老板姓邓  在越和鱼艺大世界N21档
lepeikalepeika277楼
毕业照===主人房+主卫(第二个房)
主人房是以田园风格为主,墙是淡黄的,家具是全实木:
一进门,这一张大 ...
你这个浴室柜是橡木的吗?如果是全实木的橡木,那绝对没有问题。我家卫生间也是用这样的浴室柜,实木的泰国橡木。安全经历过两个回南天了。
好美,可以发个链接我吗?家中有二千金,床品及蚊帐
可灵可灵279楼
猪宝宝开心之家:
我小时候要和我妹挤一个房间,条件很不好的,现在布置一下女儿的房间当弥补自己当年的遗憾啊
查看原文
是呀,所以我多想生个女儿也来弥补一下。。可是,天不随人愿,唉!
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >