帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2638671233装修家居

全部回帖
黄太黄太361楼
我想要窗蚊帐电话啊哈哈
2012/05/15回复
装修得很不错,很温馨,很简约大气,是我喜欢的style
baby-ting:
很漂亮。真有心思的美妈
查看原文
谢谢美妈的夸奖
黄太:
我想要窗蚊帐电话啊哈哈
查看原文
美妈,短你了
请问楼主,沙发的垫可以短一下地址吗,谢谢
jasmine409:
装修得很不错,很温馨,很简约大气,是我喜欢的style
查看原文
过奖了噢,嘿
看到粉红色我就被吸引进来了。难道我也还没有长大。
矮穷胖矮穷胖369楼
花了多少米
阿D妈阿D妈370楼
感谢小编水笙的厚爱,我家居然上首页了
先自我反省一下,我必须承认我的懒惰,去年12月16日开始装 ...
美妈,我也想要蚊帐的地址,求>.....
两抹浓绿:
看到粉红色我就被吸引进来了。难道我也还没有长大。
查看原文
童心未泯啊
矮穷胖:
花了多少米
查看原文
硬软装 +全屋的家电家具 19。3万啊
阿D妈:
美妈,我也想要蚊帐的地址,求>.....
查看原文
好的,回头短你
FYL63752FYL63752374楼
很喜欢LZ的简约的装修风格,好羡慕有新房住.
FYL63752:
很喜欢LZ的简约的装修风格,好羡慕有新房住.
查看原文
谢谢美妈的夸奖,努力一下你也很快拥有的
好粉的房间哦,楼主的女儿好幸福
ghost0105ghost0105377楼
喜欢你家阳台的砖,不知是在哪买的?什么品牌?我上次看到强辉精工砖好象要10元左右一块。
心路暗延:
好粉的房间哦,楼主的女儿好幸福
查看原文
谢谢美妈的夸奖!
ghost0105:
喜欢你家阳台的砖,不知是在哪买的?什么品牌?我上次看到强辉精工砖好象要10元左右一块。
查看原文
是在员村山顶的越和国际建材买的,牌子是冠珠
为了减少损耗,我厨房和阳台用砖是一样的
打折后 墙砖是11。6一片(30*60厘米)
            地砖是5。4一片(30*30厘米)
楼主有心思,赞
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >