帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2580091233装修家居

全部回帖
猪宝宝开心之家:
你短我你的邮箱,我单独发你吧
查看原文
俺邮箱:w.h.love@163.com,感谢!
昨天17:37回复
这已经不算简装了吧。
我超喜欢那淡黄的墙配个白色的门,还有那白白的鞋柜,就是不知道耐不耐脏。我家现在装修中,厅的格局跟你家一样,只是餐厅那一里是复式的楼梯。你现在餐桌旁边的柜子,我做了一个小吧台。门不敢用白色。用得比较深,估计效果没那么好。
昨天17:44回复
看了好久才看完,装修得那么好,花了19W也不多了。LZ也真是花了很多心思啊。我现在复式的,加起来比你这面积大一点,比这简单多了,估计最后都要超过10W了(不包家电家私)。还是找亲戚装的呢。
昨天18:19回复
我想问一下楼主,你家的那个鱼缸多少钱买的,要经常换水吗?
昨天18:41回复
13爱相随:
女孩房很梦幻浪漫...
查看原文
美妈们给的建议是太单调了,寻思着要给她再弄几样东西回来点缀一下。目前这个房间还在通风之中,因为家具不是纯实木,真的有气味
昨天22:25回复
牛B仔OR牛B女:
俺邮箱:w.h.love@163.com,感谢!
查看原文
发过了噢,美妈,可能我买的不一定是最便宜最好的噢,仅供参考
昨天22:27回复
spring513184958:
看了好久才看完,装修得那么好,花了19W也不多了。LZ也真是花了很多心思啊。我现在复式的,加起来比你这面积大一点,比这简单多了,估计最后都要超过10W了(不包家电家私)。还是找亲戚装的呢。
查看原文
要是亲戚好,厚道真的会替你着想的,或可以省些一些钱,不过呢,我遇到的亲戚就麻麻地的,所以我宁愿在妈网上找人噢。
我这个由于是二手房,必须打拆了重来啊,想简单也不行,真的是心疼钱啊!
白色门是烤漆的,好打理,耐脏啊。
白色的电视柜 茶几也是烤漆的,同样是不错,就是鞋柜,太不耐脏了,是普通的漆面,像磨砂质地的,不知谁给摸了二个黑手指印上去了,真坑啊。。。我用布也没能擦掉v69
美妈,你家是复式啊,真的是太豪了。。。
昨天22:30回复
小猫咪胖头鱼21:
我想问一下楼主,你家的那个鱼缸多少钱买的,要经常换水吗?
查看原文
在芳村花鸟市场买的,不错的,2250元包送货安装,送了我一堆的小石头,是底滤,据说,一年也不用换水,至于是不是真能这么久有待试验,我启动它用了一个月,养了好几条大鱼,目前水还是很清的。
昨天22:33回复
装修的很漂亮哦!能否短我灯和窗帘的地址?最好其他网购地址都短啦,哈哈!今天暂时看到340楼,要准备睡觉了,明天继续爬完楼梯。。。
昨天22:34回复
xiangwan82:
装修的很漂亮哦!能否短我灯和窗帘的地址?最好其他网购地址都短啦,哈哈!今天暂时看到340楼,要准备睡觉了,明天继续爬完楼梯。。。
查看原文
没问题,回头短你,美妈,你这样太累了呗。
在首页有电梯坐着看的。十几分钟就可以看完
昨天22:39回复
xiangwan82:
查看原文
试了一下,全部网购的清单,短不了,回头你把你的邮箱短我,我发过去啊
昨天22:40回复
猪宝宝开心之家:
要是亲戚好,厚道真的会替你着想的,或可以省些一些钱,不过呢,我遇到的亲戚就麻麻地的,所以我宁愿在妈网上找人噢。我这个由于是二手房,必须打拆了重来啊,想简单也不行,真的是心疼钱啊!白色门是烤漆的,好打理,耐脏啊。白色的电视柜 茶几也是烤漆的,同样是不错,就是鞋柜,太不耐脏了,是普通的漆面,像磨砂质地的,不知谁给摸了二个黑手指印上去了,真坑啊。。。我用布也没能擦掉v69美妈,你家是复式啊,真的是太豪了。。。
查看原文
烤漆是不是很贵啊。我现在就是没多少钱来装。虽说是复式,但钱还是紧紧巴巴的。今天去看了正在做木工天花,看到两个洗手间的门,很不喜欢,太cheap了。
今天10:26回复
越桐妈越桐妈593楼
我想知道餐桌和餐椅的价格,还有沙发的价格,以及在哪买的,能短我吗?christallee@163.com
今天11:26回复
spring513184958:
烤漆是不是很贵啊。我现在就是没多少钱来装。虽说是复式,但钱还是紧紧巴巴的。今天去看了正在做木工天花,看到两个洗手间的门,很不喜欢,太cheap了。
查看原文
烤漆并不贵的噢,我的房间门一个才980是复合实木烤漆门,原来你的门是让木工做的呀,帮我装修的刘工,说不给我做,担心作出来没有外面卖的效果好。不过,就算是在外面订门,也要一个月才能交货,工期好长的
今天12:20回复
越桐妈:
我想知道餐桌和餐椅的价格,还有沙发的价格,以及在哪买的,能短我吗?christallee@163.com
查看原文
我的餐桌的单,昨晚找着了 ,沙发的死活找不着,不过是同一个商场的。我回头短你
今天12:21回复
越桐妈:
查看原文
发到了邮箱上了
今天12:23回复
yy833yy833597楼
你的实木家具没有气味真的很好,都是找刘工打的吗?整个屋子一套下来不便宜吧?
今天13:11回复
yy833yy833598楼
复合实木门到底是不是实木啊?气味大不?还有地板也是实木的吗?都是在哪买的呀?实木地板怕不怕回南天的?哎呀,不知道的太多了
今天13:13回复
yy833yy833599楼
灯和门我都很喜欢, 能告诉我价格及地址吗?
今天13:17回复
yy833:
你的实木家具没有气味真的很好,都是找刘工打的吗?整个屋子一套下来不便宜吧?
查看原文
我只有餐边柜(不是全实木,因为是悬空,要甲板加一些进去)+ 一个塌塌米+ 一个衣帽间+一个电脑桌 是刘工打的,用了一万出头。刚做好是有油漆味,不过散了二三个月就很淡了,自己测甲醛的时候只有0。04-0。05左右,相当地理想,比我女儿的韩式家具,要环保得多了5
今天13:38回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >