帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2639191233装修家居

全部回帖
他她。南:
谢谢楼主,质量什么的都不错吧
查看原文
不客气,质量还真蛮好 ,服务也不错
2012/05/15回复
FYZ606FYZ606402楼
简约大方的设计,美妈家的客厅也是用木地板的哦,在广州这里的天气,会不会对地板有影响啊,房子的格局跟我们的差不多,现在正要装修中,看了,之后,蛮喜欢的,能不能给我一份硬装的报价单啊,做下参谋。383014751@qq.com谢谢
FYZ606:
简约大方的设计,美妈家的客厅也是用木地板的哦,在广州这里的天气,会不会对地板有影响啊,房子的格局跟我们的差不多,现在正要装修中,看了,之后,蛮喜欢的,能不能给我一份硬装的报价单啊,做下参谋。383014751@qq.com谢谢
查看原文
是啊,用了大自然的复合木板,据说是防潮防虫的,不过这只是据说罢了,我还没有经历过雨季啊。
目前有一些后悔的,感觉应该要地砖,折腾起来不心疼啊。
我回头发你邮箱去。
我同求蚊帐的网址?好用吗?
确实漂亮
greenapple6:
查看原文
我还没有真正使用过呢,目前只是装饰
greenapple6:
查看原文
地址短过你了噢
咪咕咪咪咕咪409楼
感谢小编水笙的厚爱,我家居然上首页了
先自我反省一下,我必须承认我的懒惰,去年12月16日开始装 ...
深颜色以前看过一些书说房间内太深色容易高血压
咪咕咪:
深颜色以前看过一些书说房间内太深色容易高血压
查看原文
你别吓我,这个是浅色哇。很淡的,实物没这么粉。我的家,基本上没有深色的东西啊
xiutuxiutu411楼
借鉴借鉴,呵呵,很漂亮。不过全是粉的,觉得有点单调了。我们明年收房装修,所以多学习学习。我儿时的梦咯,漂亮的房间。
真心喜欢那个粉粉的房间,有个女儿多好啊
漂亮呀,客厅的沙发后面的壁画是在哪买的?
kah728kah728414楼
猪宝宝开心之家:
我女儿的知心人啊~~~
查看原文
5我也希望有朝一日能给我家的小公主打造这么一个梦幻空间
kah728kah728415楼
kah728:

个人感觉啊,窗帘不是纯棉的,床品应该是的吧,算厚实,不过各人要求不一样啊,只能说 ...
查看原文
窗帘倒是不要求那么高质量,但是床品就一定要舒服才行
小科柯小科柯416楼
猪宝宝开心之家:
如果色重,墙面颜色要很淡;若家具色淡,墙面适宜用与家具色彩类似对比色加以衬托。卧室应在色彩上强调宁静和温馨的色调,以有利于营造良好的休息气氛,一般以蓝色调系列、粉色和米色调系列为主。       拍摄当天,有太阳,光线不错,通过纱的折射,感觉更粉了,实物没这么粉,大概要淡30%吧,真的不是深色,据说大红、大紫、深绿、金黄这一些才不利于睡眠。另外粉色的床品也不会引起人抑郁的:粉红色床罩——孤独症、精神压抑者适宜新浪乐居论坛  让发怒的人观看粉红色,情绪会很快冷静下来,因为粉红色能使人的肾上腺激素分泌减少,从而使情绪趋于稳定。孤独症、精神压抑者不妨选择粉红色的床罩所以喜欢粉系的美妈们,放心地用吧。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3004134&pid=50575306&fromuid=6628329[/url][url=http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3004134-pid-54527775-fromuid-6628329.html]http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3004134-pid-54528049-fromuid-6628329.htmlhttp://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3004134-pid-54528292-fromuid-6628329.html[/url]15。新家具测甲醛====新家具在断断续续通风40天后,让我操作失误(超时了)不过还是测出合格的指标:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3004134&pid=56576634&fromuid=6628329[/url]
查看原文
很漂亮,但是房改房怎么弄哈?好大的工程啊,房子都是有承重梁的啊,物业允许敲承重梁哈?
橙橙319橙橙319417楼
请问金钱树在哪买~
xiutu:
借鉴借鉴,呵呵,很漂亮。不过全是粉的,觉得有点单调了。我们明年收房装修,所以多学习学习。我儿时的梦咯,漂亮的房间。
查看原文
基本是粉和白,前几天已经入手二三样软装的东西啊,还没有收到
小~小云:
真心喜欢那个粉粉的房间,有个女儿多好啊
查看原文
谢谢美妈夸奖,追个女儿吧,哈
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >