帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2638681233装修家居

全部回帖
争争妈妈:
LZ,方便的话请短刘工电话啊,多谢先
查看原文
这段时间住下来,有几个不顺的地方:第一是马桶还是有异味;第二:微波炉要重装,可是原处有洞; 第三:衣帽间上方有一个小裂缝;问了一下刘工,说有异味的地方可能是有洞眼没有堵好,衣帽间上方的可能是当时局部没有干透上漆造成的。
电话他之后,第二天就来了给我全部处理好。给我换了洗手台的玻璃胶也没有要我的钱。话说他的售后还真的是不错。电话已经短过你了
2012/05/24回复
猪宝宝开心之家:
这段时间住下来,有几个不顺的地方:第一是马桶还是有异味;第二:微波炉要重装,可是原处有洞; 第三:衣帽间上方有一个小裂缝;问了一下刘工,说有异味的地方可能是有洞眼没有堵好,衣帽间上方的可能是当时局部没有干透上漆造成的。电话他之后,第二天就来了给我全部处理好。给我换了洗手台的玻璃胶也没有要我的钱。话说他的售后还真的是不错。电话已经短过你了
查看原文
多谢,居住愉快哦
争争妈妈:
多谢,居住愉快哦
查看原文
谢谢,借美妈吉言5
2012/05/25回复
caobingmmcaobingmm665楼
周末去看凉席了,超级贵,想当年哪有这么贵啊,lz的沙发凉席是哪里买的?贵不贵?
今天15:04回复
caobingmm:
周末去看凉席了,超级贵,想当年哪有这么贵啊,lz的沙发凉席是哪里买的?贵不贵?
查看原文
在淘宝上订做的,制作期长达半个月,266包邮
今天19:49回复
猪宝宝开心之家:
地址短过你了噢
查看原文
谢谢,我就是担心不好用,装饰确实好看,但床不是公主床的话,床尾还要买架子,也不好看哦!希望你用完后再告诉我
是否好用,好吗?谢谢!
2012/05/29回复
dengdengadengdenga668楼
网上居然有这么漂亮的装修日记,关注!
greenapple6:
谢谢,我就是担心不好用,装饰确实好看,但床不是公主床的话,床尾还要买架子,也不好看哦!希望你用完后再告诉我是否好用,好吗?谢谢!
查看原文
不客气。我估计要下月才启用这个房间的呢,到时上来说说
dengdenga:
网上居然有这么漂亮的装修日记,关注!
查看原文
谢谢夸奖5
mimilaimimilai671楼
客厅很不错哦,喜欢你的挂画
2012/06/01回复
mimilai:
客厅很不错哦,喜欢你的挂画
查看原文
谢谢夸奖噢
2012/06/01回复
chifanlachifanla673楼
你女儿好幸福,有这么漂亮的房间
2012/06/04回复
meier4542meier4542674楼
楼主,我也喜欢你家的窗帘啊,麻烦你短个网址给我吧,我之前在晚上看过很多都没找到这么没的窗帘布呢
2012/06/05回复
chifanla:
你女儿好幸福,有这么漂亮的房间
查看原文
谢谢美妈夸和支持啊
meier4542:
楼主,我也喜欢你家的窗帘啊,麻烦你短个网址给我吧,我之前在晚上看过很多都没找到这么没的窗帘布呢
查看原文
美妈,短你了啊6
chifanlachifanla677楼
超级漂亮的装修哦
2012/06/06回复
yy833yy833678楼
猪宝宝开心之家:
你的厨房也是长条型的,很有借鉴意义,不知道有多宽多长呢?橱柜是定制的整体橱柜吗?
微波炉不是在台面上方、热水器下方吗?怎么会撞头?对这个厨房墙面的布置还不是很清楚,看到另外一面墙空出一大半,橱柜够用吗?
2012/06/07回复
chifanla:
超级漂亮的装修哦
查看原文
谢谢美妈的夸奖了
yy833:
你的厨房也是长条型的,很有借鉴意义,不知道有多宽多长呢?橱柜是定制的整体橱柜吗?微波炉不是在台面上方、热水器下方吗?怎么会撞头?对这个厨房墙面的布置还不是很清楚,看到另外一面墙空出一大半,橱柜够用吗?
查看原文
这。。。我对数字是没有概念的,忘了多宽多长了,不好意思啊。
橱柜的话,柜身是让刘工浇的水泥的,因为南方这边担心木制的会受潮; 所以不是整体的,台面和柜门是订的,一延米800元,吊柜一延米是400元吧。微波炉的真的会撞头了,因为扔垃圾的时候弯腰,然后抬头就撞上去了。
个人感觉整个U型就太挤了,现在这样感觉足够用的了。
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >