帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2580121233装修家居

全部回帖
karenhukarenhu901楼
楼主,我还要你阳台趟门的店铺名,请短我啦
2012/09/10回复
美妈,这次的松木家具测甲醛了吗?同求具体地址和电话,儿子的房间也在犹豫
谢谢!
2012/09/10回复
求楼主短松木家具的网址,以及韩式家具的店名(避免跳坑)。多谢了!
2012/09/11回复
karenhu:
楼主,我也要松木家具地址
查看原文
美妈,短过了
karenhu:
楼主,我还要你阳台趟门的店铺名,请短我啦
查看原文
呃,短了松木家具的地址后才发现你要这个趟门的地址啊,我是在实体买的,天河车陂南路东宏装饰材料城B23A 档  ,不过这一个档口的趟门好像已经不做了,因为我六月份打过他们的电话,想问拉手的一个小配件有没有得配,他们的电话居然停机了。我的阳台趟门和厨房的加起来一共约用了七千,不算贵的,你去这个装饰城逛逛,应该还有别家在做。
安安宝宝的妈妈:
美妈,这次的松木家具测甲醛了吗?同求具体地址和电话,儿子的房间也在犹豫谢谢!
查看原文
美妈,还没有测噢,因为我的家具是新做的,还有一些淡淡的油漆味,现在测也不准,我想通风半个月左右再测,到时来上图片,家具的地址已经短你了0
芹菜包包:
求楼主短松木家具的网址,以及韩式家具的店名(避免跳坑)。多谢了!
查看原文
不客气,短过美妈了
karenhukarenhu908楼
猪宝宝开心之家:
呃,短了松木家具的地址后才发现你要这个趟门的地址啊,我是在实体买的,天河车陂南路东宏装饰材料城B23A 档  ,不过这一个档口的趟门好像已经不做了,因为我六月份打过他们的电话,想问拉手的一个小配件有没有得配,他们的电话居然停机了。我的阳台趟门和厨房的加起来一共约用了七千,不算贵的,你去这个装饰城逛逛,应该还有别家在做。
查看原文
不做了?真可惜,我也觉得你做的价格很实在,我周日去马会看,厨房的两趟门的打完折都要5000多,贵死了。
karenhu:
不做了?真可惜,我也觉得你做的价格很实在,我周日去马会看,厨房的两趟门的打完折都要5000多,贵死了。
查看原文
厨房的门就要五千多,真坑爹啊,你还是跑车陂看看吧,我感觉那个市场的东西很有性价比的
LANGZIALANGZIA910楼
家具安装好了,感觉好素啊~~~唯一的安慰就是家具没有很浓的异味,只有淡淡的油漆味以及木头的气味:来一 ...
隔板背板是杉木,也是好木材
LANGZIA:
隔板背板是杉木,也是好木材
查看原文
是啊,虽然比较平民化,好歹是纯天然的,并且不贵哈,太贵的真的用不起!我一个朋友买的全套联邦的家具,她家里大概三层楼的面积吧,用了二十多万,真让人咋舌,不过我研究了一翻,联邦家具居然也是用了指接板,这么贵的家具居然也是指接板,真不可思议!
LANGZIALANGZIA912楼
LANGZIA:

是啊,虽然比较平民化,好歹是纯天然的,并且不贵哈,太贵的真的用不起!我一个朋友 ...
查看原文
都是指接板的,那来那么多整块木板的,不过都好过复合板了
好久没有来更新了,上面说到,我果断地换了女儿房间的韩式家具了 随手拍下一些图片,今天有空上传一下,让 ...
美妈,你这个床垫哪买的,什么规格,多少钱啊。我也正物色儿童床垫呢,还不知道买什么儿童床垫好。
LANGZIA:
都是指接板的,那来那么多整块木板的,不过都好过复合板了
查看原文
像我这一类低端一些的松木就比较多整块的哈,我这一套除了书柜的背板是:杉木的指接板,好像别的全是整块的了。
落落孤尘:
美妈,你这个床垫哪买的,什么规格,多少钱啊。我也正物色儿童床垫呢,还不知道买什么儿童床垫好。
查看原文
美妈,我家全部床垫是穗宝的,这个牌子质量不错,不过我感觉这价格也涨得很厉害了,现在动不动也要二千左右一张的床垫,好像淘宝的商城也有,会便宜一些。
我女儿这一张床垫是他家的棕垫,尺寸是1。5米*2米,厚度是10厘米(可是不知为啥,我量的厚度是12厘米),比较适合小孩用,买的时候具体金额忘了,在商场买的,在1700元左右吧
carazhoucarazhou916楼
LZ,儿童房松木家具挺漂亮的呀,能短我地址吗?
女儿的房间很不错
sh520xwsh520xw918楼
可否短我韩式家具的牌子,我家也是要买这种风格啊,谢谢,好让我避开这个牌子。
大童大童919楼
LZ,麻烦短我松木家具的网址,多谢
carazhou:
LZ,儿童房松木家具挺漂亮的呀,能短我地址吗?
查看原文
已经短你了噢
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >