帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2579971233装修家居

全部回帖
ljbljb2004:
漂亮呀,客厅的沙发后面的壁画是在哪买的?
查看原文
在淘宝上买的,我妹夫是画家,他看了这些画啊,那副表情,很不屑,在他们的说法,这种仅只是装饰画,行画。没有任何收藏价值!
2012/05/15回复
kah728:
5我也希望有朝一日能给我家的小公主打造这么一个梦幻空间
查看原文
谢美妈夸奖
kah728:
窗帘倒是不要求那么高质量,但是床品就一定要舒服才行
查看原文
我盖了一个晚上蛮舒服的,不过感觉真的是很厚实,不知是几支的。我摸着窗帘感觉不是全棉,摸啊摸啊,感觉摸被子的时候,没啥感觉了,只感觉被子的手感要好一些。改天烧一下线就知道是不是全棉的,现在闲置着,因为感觉她的房间还有气味,只睡一个晚上就没睡了
小科柯:
很漂亮,但是房改房怎么弄哈?好大的工程啊,房子都是有承重梁的啊,物业允许敲承重梁哈?
查看原文
谢谢支持
这套房,大的改动只打掉了厅出阳台的那道墙,改为了落地趟门。
原业主的基本隔局,我没做大变化,只是巧妙的改了杂物房和客房的间隔(这个地方,原本就没有墙的,我还掏钱建了墙)
当然有一些小地方(衣帽间)不是承重墙的略有改动,这个是有问过物业和刘工的哈。
自己住里面,安全是第一
闲着的眼:
都不错,不错.
查看原文
谢谢美妈支持
橙橙319:
请问金钱树在哪买~
查看原文
是在海珠区 昌岗立交桥底,有一个园艺场,里面好多花木卖的。
这个380还送货上门。
kah728kah728427楼
kah728:

谢美妈夸奖
查看原文
刚才正在再温习一遍你家的公主房。昨天给LG说了,今晚给他过目一下,不过他也是一眼说空调的位置问题。期盼我家的小公主快点长大
kah728kah728428楼
kah728:

我盖了一个晚上蛮舒服的,不过感觉真的是很厚实,不知是几支的。我摸着窗帘感觉不是全 ...
查看原文
新家私家具是要放久一点散掉气味再住才好
kah728kah728429楼
kah728:

我盖了一个晚上蛮舒服的,不过感觉真的是很厚实,不知是几支的。我摸着窗帘感觉不是全 ...
查看原文
求网址,谢谢
小青瓜小青瓜430楼
太漂亮了。。。
kah728:
求网址,谢谢
查看原文
已经短你了噢,问下他有没有解决的办法?
第一:空调电源就在这个地方,还靠近窗,才方便安装
第二:这个房是二个窗,床一点也不好摆,因为老人家有讲:床头不能靠着窗,下床不能向西。
实在是没法了
有人说为啥不从另一个小窗出去安装空调,顶多加几米钢管,当时是心疼钱啊,那个小窗没有逃生门,在六楼这样安装,要额外收100-150元,然后铜管一米好像是80还是一百多,这个金额记不住了,总之,从小窗出去要多费几百
种种原因就变成这样了
小青瓜:
太漂亮了。。。
查看原文
谢谢美妈支持
kah728kah728433楼
kah728:

查看原文
不是免费安装吗?有时候还有两年内免费帮忙拆装挪移一次的呢
猪宝宝开心之家:
是啊,要是柜子可以到顶就好了,可惜这样的家具不能订制啊。当时是去了看了一个牌子:**香 ,我女儿看中了,我才上网搜的。其实我强烈建议大伙,一定要买实木的家具,我这一套家具只有框架是实木,别的板材应该是合成的吧,虽然买的时候卖家号称是低甲醛的,不过我自己测了,女儿的房是最高甲醛含量的,最起码比主人房全套实木的要高30%。有人说我这么计较这些,可是小孩的东西,不得不小心。这纯粹是个人看法,大家别拍我
查看原文
MM,你说的这个我深有感受

上个星期我去了看家具,先是儿童家具那里,五彩缤纷粉粉嫩嫩的的颜色好可爱,马上被吸引

可是味道真的非常大,熏得头晕眼花

开始我还以为是自己感冒的缘故

后来眼睛和鼻粘膜都刺痛起来,就意识到是甲醛无疑了

之后逛到2楼实木卖场,就好了很多!
kah728kah728435楼
kah728:

查看原文
床品的链接不了。说是已下架?
kah728:
不是免费安装吗?有时候还有两年内免费帮忙拆装挪移一次的呢
查看原文
我装的是格力空调
第一:安装前,师傅就说,要用他们的支架,铁的好像是35一个,这个价格公道!说要是安装不锈钢的,一个要180元啊!我上万能的淘宝一搜,结果同牌子的顶牛,只要85元!我果断下手了,结果这个师傅不太高兴,唧歪了好久,说要是不用他们的支架,不保修的,我就奇了,支架和空调保修有关?他说这个高空上用的东西,他们的支架可以保修九年的,要是我自备支架,他们不管,说到底,就是不愿意我自己买呗,这钱他们赚不着。
第二:三楼以上,要收高空作业费,这个是行规啊。我四台空调,好像一共让收了三四百元 ,并不是免费,主人房的还加了铜管,具体金额真忘了,没有收据的!
第三:我不知道可以免费拆装的,这个明天咨询一下厂家。
小皮球妈:
MM,你说的这个我深有感受上个星期我去了看家具,先是儿童家具那里,五彩缤纷粉粉嫩嫩的的颜色好可爱,马上被吸引可是味道真的非常大,熏得头晕眼花开始我还以为是自己感冒的缘故后来眼睛和鼻粘膜都刺痛起来,就意识到是甲醛无疑了之后逛到2楼实木卖场,就好了很多!
查看原文
这个太明显了,主人房的是全实木,我女儿选的家具只有框架是实木,气味上真有差别,所以我现在是暂时没启用
kah728:
床品的链接不了。说是已下架?
查看原文
我春节前买的,你可以问问卖家的,可能是改了说明吧
猪宝宝开心之家:
这个太明显了,主人房的是全实木,我女儿选的家具只有框架是实木,气味上真有差别,所以我现在是暂时没启用
查看原文
那些韩式家具,款式和颜色都很吸引人,淑女款嘛

价格也不贵

想着给客卧配一套

后来被味道给彻底否决了

还请请教一下MM:你测甲醛用的是什么仪器呢?
回复 小皮球妈 的帖子

这样的韩式家具,有好也有不好的,我挑的是略为好一些的,安装好45天后,紧闭门窗4小时后,测了一下,是0。1(国家的标准),过了一周再测,是0。07
我买的是试剂啊,当初是买了快活林的竹炭送的检测盒,用了感觉好用,再买了一次,你搜一下,快活林,就很多的了
最终还是建议要实木的好。
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >