帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2638181233装修家居

全部回帖
小蔓12:
很漂亮,很喜欢
查看原文
谢谢美妈的肯定噢v1
2012/08/05回复
流沙沙子:
美妈,我想问一下,你的整个客厅+餐厅,和主卧墙面都是刷的淡黄色吗?设计说就只用把背景墙刷颜色就行了。想听下你的意见哦,呵呵,谢谢啦。
查看原文
美妈,我家除了女儿的房是用了淡粉,别的墙全部用了立邦的:鲜奶油 这个色, 屋顶用的是白色, 其实刘工说,设计上来讲最好不要全部同色的, 要实行一个功能分区 ,他还建议我家的餐厅用深灰色, 可是我接受不来,并且为了省墙漆啊, 用色这么多,要调好多桶,好浪费钱,所以就成这样了, 好在看着也算是干净舒服. 您如果想家居多彩,有个性一些,可以听取设计师的意见的, 他们蛮专业的.嘿 ,就是浪费一些材料罢了  
流沙沙子:
我家刚好也要买电视柜,沙发和茶几。觉得你家的尺寸和款式应该都适合,请问你是在哪买的呢?价格多少?沙发是真皮的吗?
查看原文
电视柜是钢化玻璃+人造板(表面是烤漆) ,茶几也是,是同一套的, 沙发据说是真皮,不过我没法辩别是不是哟  ,这三样是在同一家买的,  价格好像不超过7千,还是不超8千,这单据让我弄没了, 这沙发的头靠的地方,有一个好像坏了, 单据没了弄得我想找售后服务也找不着啊 ,郁闷,只能怪我自己粗心.  是在番禺大石的一家商场买的, 和餐桌同一家商场,餐桌的牌子是叫:森盛家具 。
秋意正浓Y:
喜欢客厅的装修风格,清爽干净简约范儿,赞一个!
查看原文
谢谢美妈5
马太:
美妈, 能推荐一下吊灯风扇吗?谢谢!
查看原文
美妈,我买的吊灯风扇 ,质量蛮好的,牌子是叫:佑家,我选了五灯头的,自己掏钱装了个遥控,用着很爽噢。 风大,也很吊得很稳, 在淘宝买的,480块包邮
sunnyhly:
楼主的户型和我将要到手的房子好相似哦!不过我的是83平的两房,没有杂物房的那块面积,另外遗憾的就是你客房的那个位置我没有窗户,所以想改成榻榻米的客房不太好弄啊!
查看原文
那就是说有一个客房没有窗啊? 能自己开一个吗?
喜欢这种风格~~~
2012/08/08回复
fatpigcatfatpigcat768楼
毕业照===主人房+主卫(第二个房)
主人房是以田园风格为主,墙是淡黄的,家具是全实木:
一进门,这一张大 ...
楼主主人房的家具是木工自己做的么?好喜欢啊
2012/08/08回复
流云飞袖:
喜欢这种风格~~~
查看原文
多谢美妈的肯定
2012/08/09回复
fatpigcat:
楼主主人房的家具是木工自己做的么?好喜欢啊
查看原文
主人房的大床+床头柜,是十年前,在金海马买的啦,牌子是:喜梦宝,我个人比较喜欢这样质朴的原木风格的。衣帽间和电脑桌,是托刘工做的,是买了实木来做,具体是杉还是松,我也拎不清,不过非常结实,从面板到板,到抽屉板全是实木,实在是合我的心意。因为现在外面商场的实木家具,抽屉底一般是中纤板,很单薄的,我看过也不中意。5
nimbusnimbus772楼
不错,LZ有清单么?能发我一份么?谢谢!
金霖金霖773楼
我要买这样的蚊账,也想和你一样挂起来,请问那个挂起来圈在哪里买?
nimbus:
不错,LZ有清单么?能发我一份么?谢谢!
查看原文
不客气啊,请给我邮箱,我发一份给你
2012/08/10回复
金霖:
我要买这样的蚊账,也想和你一样挂起来,请问那个挂起来圈在哪里买?
查看原文
美妈,这个支架和挂勾,是和蚊帐配套一块买的啊。不是单独订的。
2012/08/10回复
想问问美妈那个"卡乐陶粘土"是在什么地方做的,是自己DIY做出来的吗?
2012/08/15回复
谭仔仔妈妈:
想问问美妈那个"卡乐陶粘土"是在什么地方做的,是自己DIY做出来的吗?
查看原文
美妈,我第一次听说:卡乐陶,是跟着女儿在海珠区少年宫的美术课上听的,当时老师提供了二合卡乐陶供全班同学分着做手工, 量好少噢,做得很不过瘾,所以我回家上淘宝买了几盒回来,这些造型是在家里和我女儿一块弄的。
2012/08/15回复
superAAsuperAA778楼
哇,公主房好漂亮。家具和蚊帐那些可以短我吗?嘻嘻,对了,味道大不大?
2012/08/16回复
superAA:
哇,公主房好漂亮。家具和蚊帐那些可以短我吗?嘻嘻,对了,味道大不大?
查看原文
美妈,女儿的房间的家具,味道真的大,散了半年还有气味,不建议要,最好要买实木的吧。
蚊帐倒是质量不错,我回头短你~
我家的浴室花片,和你的一模一样啊。我的浴室磁砖,还带有一点暗花的,细看很好看。你家小公主的房间,真好看,好可爱。厨房那个大大的热水器,真的是大煞风景,哈哈。
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >