帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2580071233装修家居

全部回帖
期待全屋的照片啊
2012/05/14回复
太粉……
布啦啦布啦啦123楼
很漂亮,很梦幻呢
好粉嫩啊。
挺好的,赞一个!
lana168lana168126楼
好粉,好梦幻
好像有童话当中
警告信警告信128楼
先自我反省一下,我必须承认我的懒惰,去年12月16日开始装修的,现在才来整理资料和图片

先介绍一 ...
单调的华丽,都是大人为小朋友营造出来的。
gz_lijjgz_lijj129楼
哇!87我觉得三房都已经很小了。还能改成四房。太有心思了。
先自我反省一下,我必须承认我的懒惰,去年12月16日开始装修的,现在才来整理资料和图片

先介绍一 ...
全是粉红!小朋友喜欢么?
白流苏白流苏131楼
很粉嫩的公主房啊。除了大家都提到的空调位以外,我觉得那张椅子不是很安全,还是买四个脚的稳一点,而且没那么容易坏。书柜拉开一点,玻璃别正对着床,不好。
小昇昇小昇昇132楼
很漂亮,你女儿很幸福
矮穷胖矮穷胖133楼
好美好梦幻
angel512angel512134楼
好美好梦幻哦
ㄣCicio°:
好喜欢这间公主房,好梦幻呀
查看原文
谢谢美妈的夸奖
芸芸2011:
漂亮啊 全屋最好都晒出来给我们借鉴借鉴哦
查看原文
女儿的房是最急切布置的,别的还在布置中,慢慢上哈
arki_linarki_lin137楼
太粉了。哈哈
niceshiling:
一样的蚊帐哦,刚开始都觉得好看,过一阵子就审美疲劳,没感觉了。
查看原文
估计会,就好像看一个美女啊,看久了也会麻木,不过新居入伙的时候漂亮一下就好了,以后再换别的,毕竟这个是女儿选的,不好太打击她,嘿
dqgigi:
想看整屋装修
查看原文
布置中,慢慢上哈~~~
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >