帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2580141233装修家居

全部回帖
恩恩,谢谢MM
2012/05/15回复
tiane100tiane100442楼
猪宝宝开心之家:
请问榻榻米的板是在哪里买的
tiane100:
请问榻榻米的板是在哪里买的
查看原文
听刘工说去到佛山采购的,这个是他代购的
粉粉嫩嫩 真好看!
考拉爱做梦:
粉粉嫩嫩 真好看!
查看原文
谢谢美妈的肯定啊
是啊,不过粉蓝有一些不好搭配家具
所以我的客厅是选了淡黄
儿童房是女儿选的色卡,随她吧
小步颠小步颠449楼
公主房很漂亮哦,楼主女儿真幸福。
好粉嫩。。
小步颠:
公主房很漂亮哦,楼主女儿真幸福。
查看原文
谢谢美妈肯定
bonnietjpbonnietjp453楼
空调装在床头,非常不好!
GZLKGZLK454楼
舒服漂亮的家!
bonnietjp:
空调装在床头,非常不好!
查看原文
刚问了一个在这方面有研究的朋友,说这个位置还好,如果是装在床脚的地方更不好,空调一开启,直接就对着脚这个方向往头那边吹,这样非常不好, 人容易得病。
我这个位置,看似不太好,事实上如果是把页片向上或是平行,是吹不到人的。有美妈说,这风吹到墙上,会打回来,那么其实也不是直接对着人了,这样打回来的风,是比较柔和了
我回想了一下,我在里面睡过一个晚上,开的27度,感觉还行,没有不舒服的风打过来。以后再验证一下才决定改不改。
这算不算自我安慰。。。
双鱼猫双鱼猫456楼
我也想住公主房呀
好漂亮的房间,真的是位小公主的生活,漂亮...
dinazhongdinazhong460楼
好漂亮的公主房,想买窗帘,求LZ购窗帘的网址
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >