帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2638641233装修家居

全部回帖
Vil_ChanVil_Chan161楼
根据风水学,空调最好不要装床头位置
2012/05/14回复
顶贴专用maja:
有没有大点的图,想看下怎么做到四房的。
查看原文
我就感觉好奇怪 ,平面图这么小了,其实四房的其中是有一个杂物房,大概三四平方吧,改天研究一下,把这个图弄大
catouyang:
楼主,房改房实用面积较大,赞一个。但这个房型从图纸看,有个致命的缺点,就是卫生间和厨房在房子的中间,这是大忌,对家人的身体不好...............要想个办法化解一下为好
查看原文
这个啊,也有问过的,说是卫生间在中间的,我们看了图例,不是这样,是直接在屋的心脏中间,这样才叫中间哈。当时百度一下风水的问题,一个一个排除,就是空调没装好,哎
Vil_Chan:
这个俺就不太懂了。原因是我之前的床就是床头位置是空调,然后请我爸的那个风水先生看过之后他和我这么说的,床头不能放空调。
查看原文
叹息一声,难道我也要找个风水先生来看看,只感觉这真的是好麻烦的事啊。。。。我这人特怕麻烦,要是可以化解一下就好
Vil_ChanVil_Chan165楼
猪宝宝开心之家:
除了移位置,有没有别的办法化解啊,真的是很懒得动空调了啊
查看原文
这个俺就不太懂了。原因是我之前的床就是床头位置是空调,然后请我爸的那个风水先生看过之后他和我这么说的,床头不能放空调。
僮僮妈咪:
LZ简直太牛了,九十多的还能改成四房二厅二卫,真的太佩服了哦,我们老家拆迁房还有一年多才拿到,也才八九十方的,真的得好好学习学习
查看原文
房改房是实用,当时就是挑着一梯二户,南北向的房来买的
kah728:
+1.顺便问问棉质如何?
查看原文
个人感觉啊,窗帘不是纯棉的,床品应该是的吧,算厚实,不过各人要求不一样啊,只能说还好
泥桐桐妈:
颜色很适合这年纪的小女孩,个人认为空调在床头上真的不太好,或將床往与书桌转换一下位置o
查看原文
书桌前也有窗,一个房有二个窗,真不好摆啊,又说风水上讲究窗不要对着床头,下床位置不要向西。。。天啊。我现在一团乱的
小蒜他娘:
大爱粉色啊,楼主,小公主床上的那个东东可以晚上当蚊帐用么?
查看原文
可以的,哈
乌茶茶乌茶茶170楼
公主房太粉了
小米22:
个人是受不了这个全屋的粉色。不过LZ女女喜欢就好,孩子喜欢才是王道。只不过空调的位置应该移一下,无论从风水角度和身体角度都不好。
查看原文
感谢建议,已经在寻求方法
陈忆陈忆173楼
好漂亮的公主房。!!但那些柜子如果是整体的更好,可以更有效利用地方也有整体感。
好粉嫩啊。小孩喜欢就行。大人看着有点发腻。
xknxkn175楼
喜欢就好,千金难买心头好嘛,做父母的,能满足就满足。
期待其他房间的照片。。。。。。
我也喜欢这个房间的装饰。
wing181wing181178楼
好漂亮的公主房呀~~~赞一个!
若桃若桃179楼
好美哟~女孩都是喜欢粉红色,我女儿也是,她房间我帮她布置的是粉色为主色调,放些绿色的植物什么的,她超感动的~~
   我也是用这种蚊帐,我还淘了个床尾架,以免蚊帐跟人脚.
对了哦~~你是叫刘工呢?还是叫"老公"
2012/05/15回复
羡慕啊!
2012/05/15回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >