帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2580181233装修家居

全部回帖
yy833:
复合实木门到底是不是实木啊?气味大不?还有地板也是实木的吗?都是在哪买的呀?实木地板怕不怕回南天的?哎呀,不知道的太多了
查看原文
复合实木门,也算实木,我收到的时候没啥气味。地板是复合木地板,是用了大自然的,甲醛含量只有0。01 听说是很环保的了。实木的东西,应该是容易受潮的,楼层低的要好好考虑一下。
今天13:40回复
yy833:
灯和门我都很喜欢, 能告诉我价格及地址吗?
查看原文
已经短过你了
今天13:41回复
谢谢夸奖,不贵的,加起来不到七千 ,不过不是纯实木,有气味
今天15:15回复
猪宝宝开心之家:
感动 ,高兴5
查看原文
哈哈!5
今天15:53回复
猪宝宝开心之家:
烤漆并不贵的噢,我的房间门一个才980是复合实木烤漆门,原来你的门是让木工做的呀,帮我装修的刘工,说不给我做,担心作出来没有外面卖的效果好。不过,就算是在外面订门,也要一个月才能交货,工期好长的
查看原文
这样啊。真是好喜欢你的门啊。好漂亮啊。谢谢LZ
今天15:56回复
今天16:22回复
spring513184958:
这样啊。真是好喜欢你的门啊。好漂亮啊。谢谢LZ
查看原文
客气啥尼
给美妈心理平衡一下好了。。。白门有个缺点,就是时间久了之后,会泛黄啊,我有个亲戚家的门是差不多的,用了八九年之后,似乎变得像米黄,很淡的米黄,哈哈
今天16:24回复
公主房好漂亮,也看到大家也有需求
给大家推鉴个床上用品淘宝店http://lmila.taobao.com/search.htm?scid=484191704&scname=y8S8%2FszX&checkedRange=true&queryType=cat
今天16:43回复
363812452363812452609楼
非常不错
今天16:56回复
起伏起伏610楼
想问楼主灯是网购的吗?想要连接,还有儿童房的床。
今天17:00回复
薰生活薰生活611楼
想请教楼主,饭厅的相架是如何设置的/?
今天17:08回复
我的米啦:
公主房好漂亮,也看到大家也有需求给大家推鉴个床上用品淘宝店http://lmila.taobao.com/search.htm?scid=484191704&scname=y8S8%2FszX&checkedRange=true&queryType=cat
查看原文
噢,美妈好热心,不过,论坛的规则我也不太懂,你这样发链接,不知合不合规定的。
懂的美妈指导一下吧!
今天17:13回复
今天17:13回复
起伏:
想问楼主灯是网购的吗?想要连接,还有儿童房的床。
查看原文
是的啊,回头短你
今天17:14回复
薰生活:
想请教楼主,饭厅的相架是如何设置的/?
查看原文
美妈, 我是买的相片墙,店家是配了无痕钉,还有配了图纸,先把无痕钉固定好图纸,然后撕掉图纸。再挂相框。半小时内搞定的
今天17:56回复
薰生活薰生活616楼
猪宝宝开心之家:
美妈, 我是买的相片墙,店家是配了无痕钉,还有配了图纸,先把无痕钉固定好图纸,然后撕掉图纸。再挂相框。半小时内搞定的
查看原文
噢,这样呀,多少米?能否指点在哪儿买较好,我家有面白墙,正想挂照片之类的.
今天20:47回复
薰生活:
噢,这样呀,多少米?能否指点在哪儿买较好,我家有面白墙,正想挂照片之类的.
查看原文
我是在淘宝上买的,好像是130多,远看表面质量还行,也是实木的,不过可能是一分钱一分货,感觉这木质太轻了,很松,没有我在宜家上买的好,不过宜家的不是一套,是单个的。你可以上淘宝上搜一下:照片墙  ,会有好多,挑个略好的,毕竟这个是长期挂着的
今天21:26回复
越桐妈越桐妈618楼
猪宝宝开心之家:
发到了邮箱上了
查看原文
多谢,太好了!
2012/05/20回复
mmjasmmmmjasmm620楼
整个家装的色调很舒服
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >