帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2579931233装修家居

全部回帖
越桐妈越桐妈281楼
我想知道餐桌和餐椅的价格,还有沙发的价格,以及在哪买的,能短我吗?
2012/05/15回复
虽然粉红很公主,很温馨,但是在里面呆久了,好想有点受不了。卧室还是比较适合用一些能让人冷静下来的颜色吧。
毕业照===杂物房(第四个房间)
哈哈,虽然小了一些,不过好多柜子啊,小也是房间不是吗?
这个杂物间,打拆的时候,唯一让我感觉可以保留的,真心地说,前业主阿姨家以前的木工做得不错,有二个不同色的小柜子,据说是她以前的嫁妆,是全杉木的,现在的木材不是非常贵的吗,所以我没舍得拆,杂物间平时也不进的,门一关啥也看不到了,这样可以省下八九千元的木柜的钱啊,咱得精打细算过日子不是吗?
要是感觉难看的可以飘过啊

lepeika:
你这个浴室柜是橡木的吗?如果是全实木的橡木,那绝对没有问题。我家卫生间也是用这样的浴室柜,实木的泰国橡木。安全经历过两个回南天了。
查看原文
号称是啊 ,接口可以看到木头纤维, 那我就放心了
水中的红玫瑰:
好美,可以发个链接我吗?家中有二千金,床品及蚊帐
查看原文
好的,回头短你
越桐妈:
我想知道餐桌和餐椅的价格,还有沙发的价格,以及在哪买的,能短我吗?
查看原文
我在大石一家商场买的,名字居然一点也想不起来,好像叫:森盛
餐桌的价格是一桌六椅,橡木的,桌子拉开可以变长的,椅子有二张让我放房间里了,价格好像是3800一套,已经是讲过价了。
沙发+电视柜+茶几好像加起来是七千多,也是讲过价了
回复 小黄太太 的帖子

其实现场没这么粉,要淡好多了,这只是相片效果和光线的效果。
不过这个也和个人的喜好有关的,青菜萝卜,各有所爱,要是让我女儿选,估计天花+地板+家具,也要全粉的,呵呵,她说舒服和喜欢,这才是最关键的。刚搬进来的时候睡了一晚上,暂时没有发现有不良的反应。
Angel27:
喜欢粉红色, 等女儿大了也给她一个这样的房间
查看原文
谢谢顶贴哈
owenHHLowenHHL290楼
小孩房的纹帐好漂亮,能短我网址吗?
owenHHL:
小孩房的纹帐好漂亮,能短我网址吗?
查看原文
已经短你了
小琬琬小琬琬292楼
猪宝宝开心之家:
在芳村花鸟市场,要是坐地铁,好像是花地湾的站出来,具体要问问人我们当时是几个人一块开车去的进去后感觉市场好大,逛了半天,感觉都非常贵啊!逛的过程了解到这种底滤的最好,所以就有针对性地问了,还有玻璃也最好是要厚的12厘的。逛到有一家,感觉老板比较实诚,这个是1。2米长,宽好像是45厘米,缸高好像是一米多,具体数据忘了,老板开价2500,我杀价到2250送上六楼安装,送底部的小石头。刚看了一下名片,那家店叫:唐荣水族工艺 老板姓邓  在越和鱼艺大世界N21档
查看原文
好的,谢谢.是不是包括下面的底柜?
lfflff293楼
最喜欢小公主的房间了,太漂亮了啊
小琬琬:
好的,谢谢.是不是包括下面的底柜?
查看原文
不客气,这个是一体缸,是包括的了
lff:
最喜欢小公主的房间了,太漂亮了啊
查看原文
谢谢夸奖
很漂亮,喜欢这样风格,比我家好看多了
公主房全部粉色,期待全屋相片。。。
kerrymmkerrymm299楼
如果我家有一女儿,我也要装修成这风格,太漂亮了
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >