帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

116200494休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg361楼
斑长 发表于 2012-10-11 14:17
深度中毒。。。希望2年内解毒。。。

希望早日解毒哈!
2012/10/13回复
hcgghcgg362楼
jennfer 发表于 2012-10-12 11:19
楼主非常好人啊,写的东西都非常详细。

知道新西兰美丽,但不知道竟然能美丽到这种程度。

亲自去品味,更觉得美丽
2012/10/13回复
kitty119kitty119363楼
楼主真是非常好人,不嫌我这菜鸟烦,多次耐心答复,赞一个!听了楼主建议,我现在继续留意携程和亚航的优惠信息,希望能早日成泰国之行,谢谢楼主!
2012/10/16回复
麟麟麟麟364楼
太令人向往了,下一个目标
2012/10/16回复
米紫米紫365楼
很好的分享,多谢
2012/10/17回复
hqz1hqz1366楼
太令人向往了,下一个目的地
一雪一雪367楼
太美了,向往。。。。
一口气看完。美景美图,此贴获得一等奖实至名归。多谢分享。期待看到下一篇佳作。
2012/10/18回复
luckyyangluckyyang369楼
哦,我的天,好美好美哦!
2012/10/23回复
gzzssgzzss370楼
一口气看完,真是好美啊,深度中毒了。我家多数是我带孩子去玩,如果楼主有出行计划的,喊一声,合适的话跟风,呵呵。
2012/10/23回复
真的很佩服楼主,也很羡慕,努力攒钱,还有提高英语水平,楼主要是准备去那里,要提前吆喝,看能不能跟去,呵呵
2012/10/24回复
hcgghcgg372楼
南航这几天在做明年3月和5月的促销,GZ-Auckland往返含税才CNY3744,而且票放出了很多。有兴趣的MM可以下手啦
2012/11/15回复
你好,请教关于新西兰签证,我见到签证中心网站是860一人,LZ说一份1100,一家三口算一份,是什么意思呢?
我就是昨晚买了奥克兰的票,啥准备都没做,看来有排做功课呢,要多多请教LZ
hcgghcgg375楼
喜欢享乐的猫 发表于 2012-11-15 15:51
我就是昨晚买了奥克兰的票,啥准备都没做,看来有排做功课呢,要多多请教LZ ...

恭喜! 还有几个月,足够时间做功课。我当时是5月底订的票,8月出发,也才3个月不到的时间准备。 有什么问题不清楚,只要我知道的,我都很乐意解答。

预祝玩得开心哈!
多谢你,答得很详尽。除了一家三口之外,我这次还带上我妈妈,能算一份申请吗?
完全支持你,大家都会顶你
2012/11/16回复
请问你们在南岛自驾,是几个人轮着开车?旅途会不会有危险呢?因为我到时带着80岁的老妈和4岁的儿子,光靠我老公一个人全程开车,有点担心呢。另外,纽币是去到当地才兑换的吗?
2012/11/20回复
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >