帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

116194494休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg161楼

告别了塔斯曼海,一路的内陆风光依然很美。

2012/09/11回复
hcgghcgg162楼
夜色慢慢降临,途径一个叫wakarora的美丽小镇,要是时间充足,可以在这留宿一晚,第二天一早可以看到美丽的lake hawea,据说是南岛最美的湖之一。

hcgghcgg163楼
我们计划是到Wanaka,只能继续往前赶,到wanaka Top 10营地,已经7点了,天已经全黑了。

Wanaka TOP 10 Holiday Park
217 Mt Aspiring Rd, Wanaka Free 0508 WANAKA (926 252) +64 3 443 7360 Powered Sites: 40/2 adult, child 10

第二天起来,发现营地的环境还很不错呢

梦想啊,新西兰羊扒~
2012/09/12回复
环境好美啊~
自然的美,真美!
hcgghcgg167楼
脾气小一点 发表于 2012-9-12 10:10
梦想啊,新西兰羊扒~

新西兰羊扒和牛扒都好好吃,而且价格也便宜,折成人民币也才三四十元一斤。我们旅行那些天,房车的冰箱里基本都备着各种鸡羊牛肉,每天换着做法吃。
太美了!留印观看
冰川那几张太震撼啦!
还有就是和当地家长孩子的那些教育方法真心喜欢。
谢谢分享
zhangnlxzhangnlx170楼
你下次出行一定要跟住你啊。我们没去成菲律宾,可惜啊,不然跟住你平靓正的旅程啊。
hcgghcgg171楼
zhangnlx 发表于 2012-9-12 16:46
你下次出行一定要跟住你啊。我们没去成菲律宾,可惜啊,不然跟住你平靓正的旅程啊。 ...

是啊,菲律宾之旅未能成行,有点遗憾。以后有机会再一起出游。
冰川超赞,当年我去**的相片给同学看的时候,她说有点像新西兰的风光,(她在新西兰生活了十年时间),今天看了相片,感觉也是有点像,小妹邀我春节一起新西兰自驾游,还在考虑中
hcgghcgg173楼
是啊,我们在南岛自驾途中,也觉得有很多风光跟**很象。新西兰南岛虽然小,但却融汇了多种地形地貌,非常美。
hcgghcgg174楼

Day 6 Aug 22(Wed) Wanaka-Arrowtown箭镇-Queenstown皇后镇-Glenorchy格林诺奇- Queenstown

清晨的wanaka湖被厚厚的云象天幕一样盖住了。

女儿手中拿的小玩偶叫KIWI,是新西兰的国鸟,长着长长的嘴巴。我们后来开玩笑地叫它chicky chicky,说谎的小鸡。

hcgghcgg175楼

慢慢地,这层天幕象被渐渐地拉开,露出蓝蓝的天空。

hcgghcgg176楼

这么美丽的早晨,我们一起来晨运吧!

好美的风景啊
2012/09/13回复
hcgghcgg178楼
原计划,Wanaka的skydive(跳伞)是此行最期待的项目之一,也是经过反复思想斗争下的决定。今天绝对是skydive的好天气!但不知为何所有人都默契的保持沉默,选择性失忆了。于是,也许是一辈子唯一一次skydive的机会就这样错过了,现在后悔死了!

puzzling world是专为小朋友安排的项目,Wanaka往北2公里,路边很显眼就能看到。门票是12纽币,不含迷宫。Jasoncoupon只能用于包含迷宫的全票(159折)。

hcgghcgg179楼

puzzling world是一个视觉迷幻乐园,尤其是失重小屋和利用视差制造巨人和小矮人效果的房间,特别有趣,也特别适合亲子一起玩。

8岁的女儿变成小巨人啦,比妈妈还高大

你们见过水往高处流了吗

hcgghcgg180楼

如果不打算买门票进去,也可以只在人工斜塔前凹造型,到著名的罗马厕所拍照留念,还可以免费玩大厅里的各种桌面游戏,都非常有趣。

一脚顶起斜塔

往屁股上扎一针

一家人在蹲罗马厕所

猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >