帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

116120494休闲旅游

全部回帖
纽西兰到底都只不过系个小岛国 大陆嘎大好河山自然风景如果唔系因为人为环境污染同唔文明因素 唔懂得好好保护 纽西兰根本就无得比 讲到底 都系人嘎问题  
2012/09/09回复
好漂亮的风景。。。羡慕啊
xdypigxdypig63楼
我要留印欣赏,谢谢楼主的分享
beautyfbeautyf64楼
新西兰真是太漂亮了,像看大片一样
太漂亮了,
菲比菲比66楼
太赞了,下次去新西兰要向楼主请教了,狂顶

请问开房车容易掌握吗? 在国外看到的房车都好大哦
美景,睇到就想去
好像仙境啊,楼主自己拍的吗,好厉害
9246464924646469楼
11天的新西兰冬季游回来已经1个多星期了,这一路上的美景无法用言语来形容,也难以用相机来完全记录,只能 ...
国外的天空和大海都是那么的纯净,尉蓝
太美啦,羡慕啊,好想去啊,看来要好好补英文啦
美得让人窒息
好美,向往中!
waninywaniny73楼
"劲靓啊, 一家三口花3万五又唔贵博, 很有意义的假期。又埋下了一个梦想!"
+1
warmthwarmth74楼
零污染,高福利的国家,真羡慕啊
感觉随便照一张都是美图~
echoyiechoyi76楼
真是太美了,等孩子大了我也想这样带着她去玩一圈
好美。。。美得流口水啊。。。
连看着照片都心旷神怡
jenvysjenvys79楼
woo~~~~~
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >