帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

116119494休闲旅游

全部回帖
迪妈迪妈461楼
有没导游组团的?就照着楼主的线路,完整的体验一次。我一家三口一定报名。
2013/06/18回复
初虫虫初虫虫462楼
您好,楼主。游记很精彩。10月我也将租JUCY小房车去新西兰了。看到您说这个小房车AUX口,也可以插U盘和SD卡。那就是说我不用带音频线和MP3了,直接插U盘就可以听歌了,对吗?
2013/06/18回复
hcgghcgg463楼
我老公印象中是的。

可以在jucy官网上咨询一下在线客服
2013/06/19回复
nhgnnhgn464楼
回复 hcgg 的帖子

是不是晒得太黑了,所以像少数民族?不过比以前读书时候更精神了!
2013/06/29回复
ebreuilebreuil465楼
我也想去啊4
2013/06/29回复
呵呵,以后要出行也跟我们说一声,我家妞2岁1个月,刚带她去了兰卡威,呵呵,能去的话一起去啊。我觉得世界这么大,我们能来到这个世界上,应该尽我们所能的去看看它,开阔我们的视野,扩大我们的心胸。
2013/07/01回复
我也坚持自由行,不过我有个优势就是,我老公的英语很好,这次兰卡威之行充分体现了,呵呵。我比较懒,过一阵子再写游记给大家看啊
2013/07/01回复
hcgghcgg468楼
我也坚持自由行,不过我有个优势就是,我老公的英语很好,这次兰卡威之行充分体现了,呵呵。我比较懒,过一 ...
英语好对自由行来说确实是个优势。记得和大家分享你的游记哈。
2013/07/03回复
呵呵,好滴,主要是这次我们出去我朋友还出了点意外, 等我这阵子休整下,把工作上的事情处理好了就写
2013/07/03回复
请教下楼主,你的GOOGLE地图是如何连线和复制地图下来的?谢谢
2013/07/05回复
hcgghcgg471楼
连线是在google地图上逐步输入目的地。 等所有目的地输入完后,截图下来就可以了。
2013/07/05回复
AngelyeAngelye472楼
是画吗?醉了!是不是要先取得国际驾照才可以租车?
2013/07/06回复
minamzlminamzl473楼
太酷了:)太有创意了:)
2013/08/15回复
特地注册了来发帖,楼主真是造福大众,谢谢!
2013/08/23回复
zuikropuzuikropu475楼
楼主辛苦了...............真是辛苦啦..............
2013/09/27回复
真漂亮,mark 下
2013/10/12回复
ke-keke-ke477楼
谢谢LZ的分享~ 看着都觉得开心~
我来学习学习!
2013/10/14回复
Day 2 Aug 18(Sat) Christchurch基督城- Kaikoura凯库拉
美美地睡了个好觉,一睁眼已经是早上8点。今天的 ...
这种GPS要连网络使用吗?还是断网都可以用啊?
2013/10/17回复
hcgghcgg479楼
这种GPS要连网络使用吗?还是断网都可以用啊?
断网可用,不占流量
2013/10/17回复
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >