帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

116188494休闲旅游

全部回帖
hcgghcgg41楼
你们看这堆石头象什么?没有固定答案哈,发挥一下想象力吧

答案之一

2012/09/09回复
imama03imama0342楼
我们20号出发啊。。。lz加油啊。。。期待接下来的攻略
我的天哪,天哪,这是人间吗!
真系好正
11天的新西兰冬季游回来已经1个多星期了,这一路上的美景无法用言语来形容,也难以用相机来完全记录,只能 ...
照片有水准啊!·拍得像画一样,好美。
11天的新西兰冬季游回来已经1个多星期了,这一路上的美景无法用言语来形容,也难以用相机来完全记录,只能 ...
照的太美了,简直是仙境
太漂亮!!美得不像真的
何pp何pp48楼
太美丽了!等更新。。。
照片太美了,你不说还以为是油画呢!
mjdengmjdeng50楼
劲靓啊, 一家三口花3万五又唔贵博, 很有意义的假期。又埋下了一个梦想!
这个才是真正的龙虾
是很美,我以前经常飞新西兰,现在少了点,以前一个月有四次是飞新西兰的
支持一下自己住的地方。。。。

虽说来了这么多年,可还真是一次都没去过南岛!!!太悲哀了!!!
是canon400D相机?标配的都能拍得这么漂亮,LZ说一下摄影配置吧。
Eva好Eva好55楼
LZ的工作应该跟美术有一定关系吧,这照片拍的太漂亮啦,搬个板凳来等LZ的攻略噢
风景好美啊,跟我小时候读书时收到的明信片一样,原来真的有这么美的风景的!
神往
BBjunBBjun58楼
人,就是该住在这种地方的。
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >