帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

116201494休闲旅游

全部回帖
COCO00COCO0081楼
11天的新西兰冬季游回来已经1个多星期了,这一路上的美景无法用言语来形容,也难以用相机来完全记录,只能 ...
太漂亮了!!
2012/09/09回复
COCO00COCO0082楼
11天的新西兰冬季游回来已经1个多星期了,这一路上的美景无法用言语来形容,也难以用相机来完全记录,只能 ...
太漂亮了!!
坐等更新
顶顶顶顶顶
hcgghcgg85楼
imama03 发表于 2012-9-9 10:30
我们20号出发啊。。。lz加油啊。。。期待接下来的攻略

也是去南岛吗?我会尽快更新游记和攻略,希望能帮到你。也预祝你旅途愉快
照片很棒,想了解所有图片都是用CANON EF-S 17-85/4-5.6 IS USM镜头拍出来的吗?
hcgghcgg87楼
甜朵儿 发表于 2012-9-9 13:15
是很美,我以前经常飞新西兰,现在少了点,以前一个月有四次是飞新西兰的 ...

真羡慕!
hcgghcgg88楼
chang6861 发表于 2012-9-9 21:08
照片很棒,想了解所有图片都是用CANON EF-S 17-85/4-5.6 IS USM镜头拍出来的吗?

风景照基本上用17-85,打鸟用55-250,都是普通狗头,偶尔用SONY卡片机(16:9)
hcgghcgg89楼
小叮当烦烦 发表于 2012-9-9 11:26
照的太美了,简直是仙境

确实很多地方美得象仙境。
太漂亮了!!!
这是真的吗?!
哇, 哇, 哇, 好美啊!!
太美了~
好美啊,像幅画一样!
hcgghcgg95楼
德国国防军 发表于 2012-9-9 15:05
纽西兰到底都只不过系个小岛国 大陆嘎大好河山自然风景如果唔系因为人为环境污染同唔文明因素 唔懂得好好保 ...

祖国的大好河山确实也很美,我们要好好保护它.
hcgghcgg96楼
seacie123 发表于 2012-9-9 17:04
好像仙境啊,楼主自己拍的吗,好厉害

老公开车的时候,我和女儿负责拍照。停车的时候,大多是老公拍的。他嫌我水平差。
hcgghcgg97楼
菲比 发表于 2012-9-9 16:16
太赞了,下次去新西兰要向楼主请教了,狂顶

请问开房车容易掌握吗? 在国外看到的房车都好大哦 ...

新西兰有很多山路,而且是右舵车,我们也曾担心会开不习惯。租车的时候考虑了上诉因素,所以租了这款相对小型一些的JUCY CONDO,是由丰田海狮改装的,自动波,开起来会比大型的房车会容易控制些。
实在太漂亮了~神往啊~
太美了。好像画一样
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >