帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

115820494休闲旅游

全部回帖
太震撼了。纯净新西兰。好想去啊。等儿子大点,上小学就好了,收藏了楼主的帖子,以后好做参考。
2013/10/18回复
一直是楼主的粉丝,经常地来看帖子,这个澳洲游记真的太喜欢啦。希望下次有机会过去
2014/04/10回复
hcgghcgg483楼
2014/04/11回复
mamaniumamaniu484楼
新西兰实在太美了,我也想去一趟,最好能居住在那里,哈哈
2014/04/12回复
xwd_000xwd_000485楼
真心顶楼主!我们一家8月也要去南岛,租的是房车。
请问您,Top10营地要是没有power site了,我们的房车如何充电?我们住木屋的话,房车也能免费充电的吗?
还有Gps导航,您家是在哪下的有效的新西兰地图呢?怎么下啊?
多谢!
2014/08/02回复
xjp0620xjp0620486楼
2014/08/02回复
咦,是12年的贴子,现在看,景色还是哪么美
2014/08/06回复
xwd_000xwd_000488楼
2014/08/10回复
NewZealand,魂牵梦绕的地方
2014/08/11回复
marshamarsha490楼
LZ:雅高每年的**在年中的哪个月,5月或6月会有吗?
2015/05/22回复
多年后又来看旧贴,今年最终可以梦想成真了。
2018/11/28回复
箫妃竹箫妃竹492楼
太漂亮了
2019/04/02回复
箫妃竹箫妃竹493楼
令人向往的地方呀,随手一拍都是美景
2019/04/19回复
箫妃竹箫妃竹494楼
风景真的好美啊
2019/07/17回复
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >