帖子详情

【新西兰】非常体验-反季房车纯净新西兰自驾游(全文完,二楼新增信息总结,五楼电梯直

116220494休闲旅游

全部回帖
,震撼呀。
2012/09/17回复
太美了,把这些相片晒成名信片样式,直接寄给朋友就好了
留印,明天也打算7月份去呢!
samandasamanda205楼
一直梦寐以求神往的地方!做好准备,出发!
hcgghcgg206楼
kath810 发表于 2012-9-17 15:53
真是美得一塌糊涂啊!希望日后有机会去看!八卦问句,楼主是少数民族吗?觉得很像哦! ...

会有机会的,南航也不时有促销。

呵呵,我是汉族的,象少数民族倒是第一次听,说说象哪个民族,我老公很有兴趣知道呢。
看到我好兴奋啊!
pearlxyzpearlxyz208楼
ELSABABYELSABABY209楼
美伦美焕,让人不想从该意境中走出来.
天啊,点解可以甘靓噶??羡慕啊
hcgghcgg211楼
pearlxyz 发表于 2012-9-17 17:04
回复 hcgg 的帖子

如果是四大一小能装下吗?

这辆车可以坐5个人。车内有5个位置是有安全带的,另有一张长沙发没有安全带。晚上睡觉的时候可以上下铺,下面睡3人,上面睡2人。不过如果行李多就稍微有点挤。最好租大点的车,空间大会舒服很多。
枝叶枝叶212楼
国内银行是没有纽币现钞兑换的,所以出关第一件事,在门口的BNZ取款机用华夏银行的卡取800现金,免手续费。
比画还美。
136956618136956618214楼
太美了,只能羡慕一下吧
ELSABABYELSABABY215楼
这么美丽的早晨,我们一起来晨运吧!
你女儿一字码好厉害哦.
haozhehaozhe216楼
真的是美得一塌糊涂。之前看了一个差不多的游记,已经被新西兰深深吸引。会是下一站的目的地么,,,呵呵可以考虑一下。谢谢LZ的分享。
ELSABABYELSABABY217楼
意犹未尽.
太美了,以致看得舍不得离开去吃饭,就让老公和女儿先饿一会吧。。。哈哈哈
去新西兰签证贵吗?打算作为一个目标去实现,虽然现在可能要有点穷,哈哈
猜你喜欢

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

8.10美林湖看房团追赶最后优惠:双95折扣等你来!成交送妈网独家大礼iPhone、iPad!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >