帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3878461544装修家居

全部回帖
楼主买木纹砖是在哪个店?麻烦短个网址给我,谢谢
木纹砖http://shop72503893.taobao.com
2013/06/14回复
非良民非良民302楼
楼主能不能短我楼兰木纹砖的链接?正想买呢。
楼主能不能短我楼兰木纹砖的链接?正想买呢。
木纹砖http://shop72503893.taobao.com
wing21wing21304楼
Lz对淘宝店主还是满意的?到目前为止?因为我也想找他帮拿砖
Lz对淘宝店主还是满意的?到目前为止?因为我也想找他帮拿砖
非常满意,老板很好人啊,我昨天跟他说我可能缺砖,然后他说他准备过来广州送货,如果我缺多少,报个数,他直接送给我,不用收运费
wing21wing21306楼
OK,那我跟他联系下,上次他问我,是不是韩小姐介绍我找他的,我也不知道是不是,反正我就说是。哈
wing21wing21307楼
对了,他只能拿冠珠么?
OK,那我跟他联系下,上次他问我,是不是韩小姐介绍我找他的,我也不知道是不是,反正我就说是。哈 ...
你答对了,哈哈
对了,他只能拿冠珠么?
我只在他那里拿过楼兰,可能其他砖她也能拿,具体你问一下
秋本家秋本家310楼
楼主不用楼兰退掉那些烂砖和弯砖吗?还贴那些有问题的砖啊?那商家不是赚了吗?不能放过他们吧。赔一箱都便宜他了。顶你,让更多人知道楼兰的无耻!
wing21wing21311楼
有你珠玉在前我就没那么担心了,因为他的小店实在人气不是很够。。。
zerolucihzerolucih312楼
我也在装修中,小房子套内也是40方,也是高层没电梯拆成毛胚
楼主不用楼兰退掉那些烂砖和弯砖吗?还贴那些有问题的砖啊?那商家不是赚了吗?不能放过他们吧。赔一箱都便 ...
我也想退,但是他们不肯退,而且如果退,我损失也大,就凑合吧,怎么也比之前的瓷砖好
有你珠玉在前我就没那么担心了,因为他的小店实在人气不是很够。。。
我当时也担心人气不够,不过后来看了买过的人,评价都不错,而且老板确实挺负责的
我也在装修中,小房子套内也是40方,也是高层没电梯拆成毛胚
都是越秀区啊,同病相怜,握个手,高层没电梯确实装修都很多坑爹事
zerolucihzerolucih316楼
flame13:
都是越秀区啊,同病相怜,握个手,高层没电梯确实装修都很多坑爹事
查看原文
的确很麻烦,我一直越秀,不过因为小户型难找买了海珠,我是清明节前开始装修的,期间装修师傅因为长水痘停工一周,现在准备油乳胶漆了
大红唇大红唇317楼
路过。。。。。。。。
2013/06/15回复
letgoletgo318楼
flame13:
从去年开始12月已经准备装修的资料,做了半桶水的资料找了妈网几家来看,真是小房子伤不起,很多师傅看完就没下文了估计面积小楼层高,工头都不愿意接装修还真是个血泪史户型:二室一厅 建筑面积:45平方 装修方式:半包 装修公司:吴师傅装修风格: 简洁北欧总费用/预算:硬装(预算)6W    软装(预算)费用 5W上首页了,纪念一下[图片]1、室内平面图方案,自己设计的,用AXURE画,得瑟一下楼层22、旧房子搬家前的旧貌3、找装修队的那点事儿4、自购净水器和卫浴产品点评5、429佛山家具游6、感谢主,遇到不用斗智斗勇的师傅7、瓷砖浴室柜防盗门选购心得8、买木纹砖一定要去楼兰总部9、铺设水电中  晒下师傅包的部分材料 10、淘宝搞掂性价比高的木纹砖11、重点推荐桃宝高性价比的店12、防盗窗外框基本安装完成13、安装大门的提醒14、装门遇到不靠谱的安装师傅15、晒下网购的林内热水器和马赛克16、楼兰除了仿古砖木纹砖其他砖都不靠谱17、狗RI的楼兰,不骂不行!!18、安装好的卫生间门和房间门,厨卫见雏形19、空调和洗衣机的选择20、卫生间洗衣机面盘台面成型21、我家的MINI厨房  师傅手工橱柜用榫卯工艺搭建22、顺提买砖要点数啊!晒网购的橡木浴室柜和橡木家具23、卫生间马赛克上墙,美哇!!24、衣柜鞋柜书柜DIY图纸25、宜家MUJI大败家啊,上个美味的三文鱼26、安装防盗网盛赞师傅的手工防盗窗27、每天进步一点点,贴心的师傅主动帮我刷了防盗网的漆28、开做天花和阁楼29、打造梦想的黑板墙30、旧貌换新颜,扇灰中31、厨房小毕业,全屋颜色基调定好了,已上墙漆 32、安装了吊扇灯,有范!!33、木纹砖华丽亮相34、美貌的衣柜鞋柜榻榻米书柜,大量更新图35、再晒大容量鞋柜和厨房小模样37、黑板墙完工了38、客厅洗手间毕业照39、迟来的睡房阁楼毕业照
查看原文
LZ,请问你的东江广铝窗是在那里订的呢?多少钱一方呢?能否短我做窗的联系方法呢,谢谢!
请问LZ, 你家的窗东江广铝是多少钱一个方 ?
不清楚啊,师傅自己买材料做的
LZ,请问你的东江广铝窗是在那里订的呢?多少钱一方呢?能否短我做窗的联系方法呢,谢谢! ...
不清楚啊,师傅自己买材料做的
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >