帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3878721544装修家居

全部回帖
水牛妹水牛妹581楼
LZ那床格子的四件套跟我的是一样的,是不是也在唯品会买的
2013/07/02回复
LZ那床格子的四件套跟我的是一样的,是不是也在唯品会买的
你在哪了看见有四件套?床上用品大多是宜家的,哈哈
莫紫罗莫紫罗583楼
花都的房子不知道楼主家的装修师傅肯不肯去呢?
花都的房子不知道楼主家的装修师傅肯不肯去呢?
有点远,真的要咨询一下
莫紫罗莫紫罗585楼
flame13:
有点远,真的要咨询一下
查看原文
美妈帮忙问问吧。
厕所好特别 我都喜欢  赞!!!
楼主,可以发师傅的联系方式吗?我家也准备翻新,如果有装修报价,那更好!还有那个橱柜,要多少钱?谢谢!
柯柯鱼柯柯鱼588楼
能否给个马赛克的淘宝链接?谢谢
安丽安丽589楼
flame13:
握手,我以前也很喜欢看别人的装修贴
查看原文
LZ,可以短师傅的电话吗
安丽安丽590楼
我家在淘金,也想装修厨房和洗手间
2042777220427772592楼
flame13:
因为周末偷懒,在家躺了一天,没回去看进度如何周一过去看的时候,发现又有一点小改变了卫生间的砖基本铺好家里3个窗台石都安装了,看起来样子还不错,如果扇灰了,应该更好看大房间的窗台石,地方小,师傅都把东西丢在防盗窗外面,防盗窗还真是个储物能手啊来个特写,美貌的窗台石 这是客厅的窗台 这是小房间的窗台,不仔细看,还以为是客厅的窗,哈哈纱窗应该是最后才安装上去这是铝扣天花,好像是叫什么纳米材质,比复膜耐用师傅说,复膜用久了会发泡我的厨房很MINI,所以看下图的天花数量,就知道用料不多这个是师傅包了这不知道是不是平常所说的角线保护呢?刚刚在群里问了下,这个原来叫铝合金转角条如果可以的话,听说磨45度角自己做更好剩下的瓷片碎料,一片狼藉这个是小房间的衣柜地台,因为连着一个柱子位60CM深度师傅就建议起30cm高的地台,因为那30CM是连着榻榻米衣柜靠墙,榻榻米那个高度就没什么用 所以师傅提议还是封掉比较好然后地台就用以前的大理石地砖铺面,算是废物利用师傅说这些大理石很好,不用浪费卫生间门是用新豪轩的,师傅代买还有个防伪标识,现在才知道原来卫生间门还有牌子货的质量不错的卫生间那个石英石搁板,承重不错,电钻放在上面也很稳妥那我平时放点洗头水沐浴露也木有问题了因为我家在8楼,师傅跟我提了很多次水压不够,建议加个增压泵这个相信师傅意见是好的开始师傅让我自己到网上找,然后对这种东西实在不了解也不清楚有没有假货后来还是拖师傅代买是叫金水仙的牌子,在惠福路那边,保修2年唯一的好处,有问题,可以直接找老板,网上可能维修就麻烦了也不差那100几十了厨房的搁板,到时候会在外面加个门,这样好看很多期待成型啊 橱柜的框架成型,应该过几天可以把黑金沙装上去现在要等水泥干了师傅手工橱柜,比外面订造的结实很多外面就算是石英石台面麻石台面,台面都是只有一层这个师傅自己搭的灶台是在台面部分先铺一层水泥和砖,我家是用大理石做灶台的底面然后等水泥部分再放黑金沙台面,这样橱柜的流理台就很坚固了就算站2个人上去也没问题然后麻石的隔层和搁板都是用榫卯结构搭建的,基本没什么用到胶水部分包括窗台石也是,用这种工艺是比外面做的质量更结实点看到这个大理石吗,师傅真的是废物利用他之前一直跟我说,我家以前的大理石质量很好现在也找不到这么好的大理石,扔了可惜,不如用来做橱柜的台面底比砖铺的更坚固,反正我是无所谓,不影响我的审美要求,基本会接受这个是橱柜台面下面,这个是水槽的位置,留了个地方放净水器师傅跟我说了几次柔美这个水槽性价比很高虽然是单槽但用了双槽的技术,如果盘子满水就会有个位置自动流去排水管那里而且是一体成型,材质很好,还有什么下水道防臭的国家专利江门出的,价格实惠康宝周末送货过来,速度很快我周六接到师傅的指示,说可以送消毒柜了,立即给康宝电话他们第二天早上就送来了,还抬上8楼,没收钱,服务真好我是在城 团下定的,订了这么多好像就这个靠谱点型号是ZTP80e-5E,我一月份订的时候是1180,好像现在都涨价了,至少要1380赚了点师傅带过来的晶钢门样板,样板册做得很不错晶钢门的板看起来都很高档的样子,以前一直觉得晶钢门很土不过晶钢门要小心选择,选择不好的话,搭配会很难怪因为台面是黑金沙,估计最后都是选择香槟色这种搭配,应该会高档一点其他颜色搭不好,这个橱房风格就会毁掉了还是小心选择颜色
查看原文
请问楼主:橱柜也是装修师傅做的吗?
whpallywhpally593楼
xugege:

我还真连清单都没做只说好整个工程造价是多少,包什么不包什么
查看原文
我们装修也没签合同,这个包工头之前帮我们装修过一次,这是第二次了,他也没提过给我们签,甚至连钱都没给他就进场了
不错,挺好的。
fongyofongyo595楼
关注,很想看看如何合理分配储物空间
哈,我喜欢花花的马赛克
kawaii34kawaii34597楼
你家装修师傅不错喔,处处为你设想!!用传统的手工做地漏是最好的,一劳永逸!装修师傅是你家亲戚吧!呵呵!什么都为你着想!
leaf_slleaf_sl598楼
卫生间的马赛克很漂亮啊!!
我也喜欢马赛克上墙
陈小Y陈小Y600楼
哪里有40平方的房子卖?
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >