帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3878341544装修家居

全部回帖
是我看错还是怎样,有几根管是走的对角线么?
2013/05/24回复
是我看错还是怎样,有几根管是走的对角线么?
什么管?电线管吗?
flame13:
什么管?电线管吗?
查看原文
你看看138楼里面的,特别是倒数第七张照片,我看着像对角线。

我家铺线的时候我上网查了下,好像很多人都不太赞同走对角线这样的啊。
flame13:

你看看138楼里面的,特别是倒数第七张照片,我看着像对角线。
查看原文
对角线有什么不好?因为我家实在太小了,如果要这种铺法也是没办法的选择
楼主,能把装修师傅联系方式短我么?
楼主,能把装修师傅联系方式短我么?
没完工之前不推荐师傅
赵园园:
购材料写得仔细,我也受益了。想当初,我家都没什么材料要我买。都交由包工头负责了。吴师傅负责施工,我也是趁他们不在时,拍照~
查看原文

圆圆,这种墙面叫什么颜色
flame13:
没完工之前不推荐师傅
查看原文
楼主真为大家负责哈,不过最近急找师傅,确实苦恼~~
flame13:
要回家找找,我忘记那个师傅叫什么名字
查看原文
美妈,我有个问题问你哦。你在装修开工那天有给工人们开工红包么、。?我看到妈网上有的给,我不知道具体是怎么样,所以就问问最近有在装修的美妈们。。。。
flame13:

美妈,我有个问题问你哦。你在装修开工那天有给工人们开工红包么、。?我看到妈网上 ...
查看原文
没有啊,其实具体什么时间开工我也不清楚,我是提前给了钥匙,然后就没管了
2013/05/25回复
赵园园赵园园171楼
赵园园:
颜色跟“多乐士的轻盈嫩黄44YY80/106”接近
赵园园赵园园172楼
吴师傅最近也帮你的包工头施工,就在淘金路那里,不过我每次回家拍照都碰到吴师傅回到我那里收拾东西,囧 ...
包工头自已家改造吧。但她明确不接单了,说是精力有限。我跟她开玩笑,如果我有钱再买房,还让她帮我设计,呵呵~
赵园园赵园园173楼
flame13:

美妈,我有个问题问你哦。你在装修开工那天有给工人们开工红包么、。?我看到妈网上 ...
查看原文
为什么要给红包啊?我没给。我家开工时,包工头有买一箱饮料给师傅,一箱24罐吧,我看到箱外有标示
flame13:
上2周也说过,我去了楼兰一趟,看了一下地砖的实体样子本来是订了60*10的木纹砖,在楼兰那里几个确实很优惠88一平方我回去就跟师傅说了这个尺寸,然后师傅就很大反应说60*10太小气了,平常铺开都没这个尺寸,是用来做地脚线的吧叫我想办法换60*15这尺寸让我相当纠结当时就打电话问了下楼兰的导购妹纸,她说60*10效果是比60*15稍逊但60*15没特价,打折后要138一平方这个价格相当的高,把我原来全屋的预算5500搞定的,一下飙升到7-8K但是我只喜欢那种纹路怎么办最后只能折中,墙砖和卫生间地砖在楼兰买之前相中的木纹砖去逃宝搜 因为在不超预算的限制里面,只能在逃宝最便宜的商家一个一个问或者人品爆发,昨天遇到个还不错的老板我那款巴比伦古像算是全场最低的,精装边102左右一平方然后老板还答应帮我找车,顺便一起把楼兰的砖一起运来广州,不用花多一次运费地脚线本来是不打算在逃宝买的,然后问我他60*10那个尺寸的巴比伦古像你能做吗他开始一直说亏本,我说楼兰也是这个价,怎么亏本啊然后今天他就给我打了个电话说,楼兰的特价是60*15有瑕疵的产品,因为卖不出,只好吧损耗的地方,裁掉,变成60*10的尺寸质量应该是没他直接用60*60开出来的漂亮所以他还是给楼兰那个价格,但是给好品质的货我因为没收到货,没铺到效果,到时候好的,再来推荐 师傅叫我去小港路看看,我懒得走,而且之前看过单价都不便宜质量普普,那还是碰碰运气上网找吧马赛克真的贵,我要了8块连运费也要128,连一平方也没有这个据说说景德镇陶瓷马赛克,因为我墙面是白色,地址是灰棕色,颜色是单调的就找到Colorful多色彩的,希望没选错,到时候出来有好效果这种感觉有点东西看看师傅经常说完我整个房子都是白,稳D野睇都冇这个他就不懂,硬装白的,色彩是从软装上搭配的  
查看原文
我想要佛山松木家具的地址电话,不知道能否定做衣帽间,楼主买了他们的家具没,谢谢啊
打算六月装修了,进来学习,想问问lz,你家在几楼?我的房子在楼梯楼九楼啊!!感觉有点伤不起。。。
昨天10:39回复
flame13:
正在铺水电,有一点点进展,洗手间正在做防水,因为外貌没什么变化,也懒得更新,图片是拍了很多,等下更新
查看原文
真好真好
昨天16:37回复
echo4321echo4321177楼
风扇灯实用,到时买的话可以参考下
昨天17:43回复
未来的胡妈咪:
美妈,我有个问题问你哦。你在装修开工那天有给工人们开工红包么、。?我看到妈网上有的给,我不知道具体是怎么样,所以就问问最近有在装修的美妈们。。。。
查看原文
我都没给红包啊,不过今天搬砖买了几支冰汽水过去,意思意思下
昨天21:43回复
echo4321:
风扇灯实用,到时买的话可以参考下
查看原文
灯不一定耐用,但是风扇我去看过实物,铁叶风力是OK的
昨天21:45回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >