帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3873061544装修家居

全部回帖
川子川子141楼
flame13:
谢谢川子尤其支持啊,也想快点完工啊,到你家现在的进度就好了
查看原文
我家还在扇灰啊,还不知道什么时候能完工
2013/05/23回复
川子:
我家还在扇灰啊,还不知道什么时候能完工
查看原文
好像扇了很久?是下雨有停工吗?
川子川子143楼
flame13:
好像扇了很久?是下雨有停工吗?
查看原文
可能是扇灰工与监理有什么不愉快的事吧,扇灰工有二天没来了,今天换了另外一个扇灰工,开始打磨了
fayehuafayehua144楼
小冬加油,你还很勤快更新哦,我都觉得没劲了~
2013/05/24回复
flame13:

可能是扇灰工与监理有什么不愉快的事吧,扇灰工有二天没来了,今天换了另外一个扇灰 ...
查看原文
期待你的毕业照啊,哈哈
小冬加油,你还很勤快更新哦,我都觉得没劲了~
没啊,我都很懒更新,因为也是每周去看一次进度,感觉外貌没什么变化,可能要倒铺砖才能看到变化
小冬是个很会精打细算的好女人啊!
小冬是个很会精打细算的好女人啊!
因为超预算,只能尽量省点,发现每个装修的到后面也是左算右算的,穷人伤不起
flame13:
因为超预算,只能尽量省点,发现每个装修的到后面也是左算右算的,穷人伤不起
查看原文
装修并不是拿钱铺张 谁能装出性价比最高的家 那才是本事
真漂亮,做一下参考
LZ写得很详细,认真膜拜帖子,哈哈
不详细,就是流水账而已
真漂亮,做一下参考
希望资料对准备要装修的人有用
赵园园赵园园153楼
煤气公司的工程队的联系方式可以给个吗?
你把那工头电话写出来,那人随时被炒啊
赵园园赵园园154楼
进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中
购材料写得仔细,我也受益了。想当初,我家都没什么材料要我买。都交由包工头负责了。吴师傅负责施工,我也是趁他们不在时,拍照~
赵园园赵园园155楼
地砖逃宝省钱采购篇

上2周也说过,我去了楼兰一趟,看了一下地砖的实体样子
我家一卫生间墙面,也弄了一截墙面马赛克装饰,包工头设计并采购的。如果换吴师傅说话,可能他觉得“多鬼余,晒鬼气,有乜好睇嗟?”哈哈~
小惜小惜156楼
你把那工头电话写出来,那人随时被炒啊
汗,这么严重,立即去删掉
学习了啊,看了楼主的贴,我那50平做三房有望了
该信息来自[广妈Android客户端] ...
50平方3房绝对没问题
我家一卫生间墙面,也弄了一截墙面马赛克装饰,包工头设计并采购的。如果换吴师傅说话,可能他觉得“多鬼余 ...
可能最近比较多人找他做马赛克,他也没表示什么,说可以做,不过就经常说我什么都要白色,全屋冇野睇,还建议我用米黄色墙面油漆
购材料写得仔细,我也受益了。想当初,我家都没什么材料要我买。都交由包工头负责了。吴师傅负责施工,我也 ...
吴师傅最近也帮你的包工头施工,就在淘金路那里,不过我每次回家拍照都碰到吴师傅回到我那里收拾东西,囧
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >