帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3873051544装修家居

全部回帖
jovitafeijovitafei501楼
看完楼主的帖子不太敢买楼兰的砖了……
2013/07/01回复
ice0809ice0809502楼
镜柜我也是在这家买的,老板娘不错~柜子也不错,只是味比较大,装好要打开柜门通通风
apuzzleapuzzle503楼
浴室柜我也好纠结呢,可是俺们家浴室没办法干湿分区,很痛苦,不知道木的会不会很快坏呢
看完楼主的帖子不太敢买楼兰的砖了……
公道话,楼兰的木纹砖可以的
镜柜我也是在这家买的,老板娘不错~柜子也不错,只是味比较大,装好要打开柜门通通风 ...
但是这老板娘,不能压价啊
浴室柜我也好纠结呢,可是俺们家浴室没办法干湿分区,很痛苦,不知道木的会不会很快坏呢 ...
我也没有分干湿区,橡胶木防水的
卫生间马赛克上墙,美哇!!
对这个马赛克本来不报任何希望
因为单片看太花了,师傅第一次说怎么找过这么花的马赛克?
主要是洗手间都是白色,太斋了,就搞个五彩马赛克,增加多点看头
谁知道上墙效果很好,比我预期好太多了
美美的!

缺货的4片白瓷砖和马赛克,没有加钱就补到货,爽YY
木纹砖也是老板少发给我了,然后他也直接发货,虽然有几次暗示我给运费
不过我装傻ING,好像有点不厚道

洗手间全貌,从外面拍进去,地砖的颜色感觉也行
之前想要深蓝色,这种灰棕色还可以,不过当然最好是灰色。

侧拍一下马赛克,还是很长草,洗手间立即加分了。

卫生间的小窗,因为窗对着楼梯,所以采光比较一般
估计不开灯都比较黑
排气扇,师傅代买的

地漏,师傅没有用现在的铺砖技术
说是用他自己传统的技术,倾斜铺贴,地漏是在全洗手间的最低点
只要有水,都会往地漏位置走
所以不用挡水石也可以

洗手间基本接近完工了,还有一点洗衣机的台面没做,因为我之前因为尺寸的问题
纠结了很久
不过昨天也终于确认了洗衣机型号和尺寸

之前买了惠而浦的洗衣机,回家想了很久,觉得惠而浦总体不行
现在基本都是贴牌,海信代工的,而且售后都是外包
有问题,估计都比较麻烦
后来去广百加钱换了一台LG,DD变频全自动滚筒洗衣机
型号是WD-H12426D 7KG触摸屏,折扣下来大概4400
关于洗衣机的牌子,其实争议挺大
如果没深入了解,大概很多人都会选西门子
其实最近这几年西门子评价是很差的,可能要抢市场份额,所以很多高端洗衣机价格都降低了,这后果肯定是材料变差,然后西门子的售后是很多人批斗的,当然没坏就好,坏了就要命
国产的倒是可以推荐金陵和小天鹅,但滚筒就别选这2家,波轮可以

这段时间泡了白电板很久,最后还是选择LG吧,性价比相对高一点,虽然对棒子的东西也没啥好感
但是LG再美国的销量非常惊人,而且评价都很好,而且我之前的LG都用了有7.8年,还行吧,也能用
当然是有点老化了。

木纹砖的厨房,也别有风味啊!!
本来厨房的地砖是打算用普通防滑砖,然后师傅就提议说,厨房不是用很多砖
不如直接用木纹砖吧,整体感强一点事实证明,木纹砖的厨房,立即显档次啊

橱柜的整体样子

来个近拍的橱柜下的木纹砖

台面的防水槽,之前的橱柜没这个设计,水都留到地面,经常要拖地
这个设计不错,应该现在很多橱柜都有这种设计

水槽嵌到台面下面会好很多,应该是叫台下盆
这洗菜洗碗都不怕水流不进盘子,而是停留在台面上
现在住的地方,水槽就是跟台面持平,然后水都积在台面上
如果没及时抹干净,很容易发生臭味
相对麻烦

没想到师傅还把多余的地砖铺到橱柜底下面
感觉挺好看的

门槛石建议用英国棕
我看见很多帖子门槛石都是用印度红
开始不明白,印度红这么土包,都这么多人用
原来是取义开门红
反正我不信这些东西,好看就行了
英国棕整体好看好很多
当然自认不迷信的,极力推荐英国棕,感觉高档很多

可能准备扇灰了,师傅准备了一江胶水,据说纸筒装效果比较好

师傅包的地漏牌子

现在还是一个废墟的样子啊
apuzzleapuzzle508楼
flame13:
对这个马赛克本来不报任何希望因为单片看太花了,师傅第一次说怎么找过这么花的马赛克?主要是洗手间都是白色,太斋了,就搞个五彩马赛克,增加多点看头谁知道上墙效果很好,比我预期好太多了美美的!缺货的4片白瓷砖和马赛克,没有加钱就补到货,爽YY木纹砖也是老板少发给我了,然后他也直接发货,虽然有几次暗示我给运费不过我装傻ING,好像有点不厚道洗手间全貌,从外面拍进去,地砖的颜色感觉也行之前想要深蓝色,这种灰棕色还可以,不过当然最好是灰色。侧拍一下马赛克,还是很长草,洗手间立即加分了。卫生间的小窗,因为窗对着楼梯,所以采光比较一般估计不开灯都比较黑排气扇,师傅代买的地漏,师傅没有用现在的铺砖技术说是用他自己传统的技术,倾斜铺贴,地漏是在全洗手间的最低点只要有水,都会往地漏位置走所以不用挡水石也可以洗手间基本接近完工了,还有一点洗衣机的台面没做,因为我之前因为尺寸的问题纠结了很久不过昨天也终于确认了洗衣机型号和尺寸之前买了惠而浦的洗衣机,回家想了很久,觉得惠而浦总体不行现在基本都是贴牌,海信代工的,而且售后都是外包有问题,估计都比较麻烦后来去广百加钱换了一台LG,DD变频全自动滚筒洗衣机型号是WD-H12426D 7KG触摸屏,折扣下来大概4400关于洗衣机的牌子,其实争议挺大如果没深入了解,大概很多人都会选西门子其实最近这几年西门子评价是很差的,可能要抢市场份额,所以很多高端洗衣机价格都降低了,这后果肯定是材料变差,然后西门子的售后是很多人批斗的,当然没坏就好,坏了就要命国产的倒是可以推荐金陵和小天鹅,但滚筒就别选这2家,波轮可以这段时间泡了白电板很久,最后还是选择LG吧,性价比相对高一点,虽然对棒子的东西也没啥好感但是LG再美国的销量非常惊人,而且评价都很好,而且我之前的LG都用了有7.8年,还行吧,也能用当然是有点老化了。本来厨房的地砖是打算用普通防滑砖,然后师傅就提议说,厨房不是用很多砖不如直接用木纹砖吧,整体感强一点事实证明,木纹砖的厨房,立即显档次啊橱柜的整体样子来个近拍的橱柜下的木纹砖台面的防水槽,之前的橱柜没这个设计,水都留到地面,经常要拖地这个设计不错,应该现在很多橱柜都有这种设计水槽嵌到台面下面会好很多,应该是叫台下盆这洗菜洗碗都不怕水流不进盘子,而是停留在台面上现在住的地方,水槽就是跟台面持平,然后水都积在台面上如果没及时抹干净,很容易发生臭味相对麻烦没想到师傅还把多余的地砖铺到橱柜底下面感觉挺好看的我看见很多帖子门槛石都是用印度红开始不明白,印度红这么土包,都这么多人用原来是取义开门红反正我不信这些东西,好看就行了英国棕整体好看好很多当然自认不迷信的,极力推荐英国棕,感觉高档很多可能准备扇灰了,师傅准备了一江胶水,据说纸筒装效果比较好师傅包的地漏牌子现在还是一个废墟的样子啊
查看原文
哇……马赛克号漂亮,我也想弄这么一小区域贴马赛克可是装修师傅说,没可能在墙上打一列瓷片出来而不伤及墙面上其他瓷片,所以……所以……我可能要忍痛放弃这个美好的愿望啦!!!ps:这种马赛克一平约几多银子呀?
ice0809ice0809509楼
flame13:
但是这老板娘,不能压价啊
查看原文
我去年买的是50*70 300包邮,你买50*80柜里面隔三层比较好,可以放很多东西,我就后悔没隔三层,两层浪费空间。
flame13:

哇……马赛克号漂亮,我也想弄这么一小区域贴马赛克可是装修师傅说 ...
查看原文
不贵啊,128八块,连运费
洗手间的马赛克的确增色不少!
亲!推荐一下哪里买砖便宜点?之前去的是南岸路那边的市场。说是品牌货,挺贵的呢!
apuzzleapuzzle513楼
flame13:
不贵啊,128八块,连运费
查看原文
那也不算贵了,能麻烦短我链接么?
amyD90amyD90514楼
MARK,回家看
洗手间的马赛克的确增色不少!
嘿嘿,也算亮点之一
亲!推荐一下哪里买砖便宜点?之前去的是南岸路那边的市场。说是品牌货,挺贵的呢! ...
买砖便宜。肯定是佛山的,广州的砖要看你要什么牌子
flame13:

那也不算贵了,能麻烦短我链接么?
查看原文
已短
amyD90amyD90518楼
以前在农村老家挺讨厌家里的木床,木凳,木桌椅,全是自家树木做的……
摇身上城市,实木都是好东西了。。。
以前在农村老家挺讨厌家里的木床,木凳,木桌椅,全是自家树木做的……
摇身上城市,实木都是好东西了。。 ...
少见的东西就边稀罕了,哈哈
卡卡猪卡卡猪520楼
楼主我也想要木纹砖卖家店铺名。谢谢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >