帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3873181544装修家居

全部回帖
663454413663454413821楼
住了十几年的老家,需要翻新一下,还要找地方搬出去
收拾了差不多2周,终于把搬家这累人的事情搞掂
收拾了4 ...
这种确实很多工头不愿接
2013/07/25回复
663454413663454413822楼
装修队的那点事儿
其实不接也没事,也应该回复人家嘛...
663454413663454413823楼
MS遇到好师傅了

之前断断续续跟师傅订下4月底装修,但是到五一放假前,师傅都没有电话要进场的意思
没地方晒衣服?
没地方晒衣服?
晒衣服在防盗网那里,窗多,这个不怕
小冬你家的抽油烟机装好没?感觉怎样?链接我搞丢了你可以再给我吗?就是瑞鑫抽烟机的链接。谢谢了!
2013/07/26回复
flame13:
本来是预定了老板的烟机套装,后来觉得团购预约很麻烦,然后听我哥说他用的老板也不是特别好突然又改变主要了,就换成林内的煤气炉和瑞鑫的抽油烟机 热水器和炉具是同一家店购买的,一共2810包邮,邮费120加打包木架费用热水器是10升的,因为我家不是很大,10升也足够了,如果100多平方可以要升数高一点热水器单价是1840,炉具是850,配件师傅代买和安装。看看下图,连包装绳也印有林内的字样,应该是正品炉具还没打开看,不过师傅帮我验货了,热水器压在上面比较重就拍了个纸皮盒子下面也是桃宝购入的陶瓷马赛克师傅说这个颜色有点花,不过好像实物没照片好看,人果然是善变的后来觉得要素一点颜色好,纠结啊纠结师傅说这周会贴墙砖,不知道到时候能不能看到整体效果,期待啊
查看原文
马赛克好美,求地址
Mr.TanMr.Tan827楼
楼主很有心思
3yingzi3yingzi828楼
我家8月也要准备装修了,在海珠区,可以短我你家的装修师傅的电话吗?谢啦!
吾港德吾港德829楼
学习学习...
watercxhwatercxh830楼
楼主,可否给楼兰仿实木砖的淘宝店我,我家的地板全泡了。
2013/07/29回复
yoyozhouyoyozhou831楼
不容易不容易啊!继续关注,哈哈
微笑向暖1202:
马桶有没有自带密封圈的呀?我不知道要不要自己另外买哦
查看原文
买龙头花洒,去开平水口,那有很多供你选择,又亮又实惠。
黑板墙,,我也跟风弄一个,楼主可以短我赵园园电话及地址吗谢谢
黑板墙,,我也跟风弄一个,楼主可以短我赵园园电话及地址吗谢谢
电话我也不知道,店铺在南岸路5号,多乐士油漆
2013/07/30回复
请问镜柜也是在宝岗大道那边吗?我最近正在找啊 对那边不熟,也是装饰城来的吗 ...
镜柜我是在淘宝买的
楼主,可否给楼兰仿实木砖的淘宝店我,我家的地板全泡了。
http://shop72503893.taobao.com,木纹砖,建议买光滑的面,有纹路很杯具
我家8月也要准备装修了,在海珠区,可以短我你家的装修师傅的电话吗?谢啦! ...
8月份师傅可能接不了吧,师傅最近档期很满,不过你可以打电话问问
小冬你家的抽油烟机装好没?感觉怎样?链接我搞丢了你可以再给我吗?就是瑞鑫抽烟机的链接。谢谢了! ...
我有发地址给你吗?还没用啊
小冬家真是小而精致呢 不错不错
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >