帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3878111544装修家居

全部回帖
小豚uu小豚uu681楼
话说 小冬是不还没开始搞厨房呢。想问下关于橱柜的
2013/07/09回复
话说 小冬是不还没开始搞厨房呢。想问下关于橱柜的
厨房已经做好了,还差柜门和几个吊柜而已
一直留意LZ的师傅,真的是超级超级超级好,LZ的RP也都是没得说了. 真的很想马上把LZ的师傅换过来 ...
你家现在是什么情况?
楼主家装的防盗网很结实啊,站两个大男人上去都行。还有,这样飘出去的防盗网真的很好哦,可以放很多东西。 ...
是啊,飘出去的防盗网,感觉是小户型必备的储物能手
小豚uu小豚uu685楼
厨房已经做好了,还差柜门和几个吊柜而已
想问下 是找了哪家,我今晚问过妈网装修版顶部的商家,一套下来比得上你发给我衣柜书柜那些价格了。
想问下 是找了哪家,我今晚问过妈网装修版顶部的商家,一套下来比得上你发给我衣柜书柜那些价格了。 ...
橱柜是师傅包的,具体价格也不是很清楚,6W的工程款里面有部分就是橱柜的价格
小豚uu小豚uu687楼
橱柜是师傅包的,具体价格也不是很清楚,6W的工程款里面有部分就是橱柜的价格 ...
硬装(预算)6W    软装(预算)费用 5W
话说软装就是自己买一些门和电器吧,其他材料大多都系师傅包了?
硬装(预算)6W    软装(预算)费用 5W
话说软装就是自己买一些门和电器吧,其他材料大多都系师傅包了? ...
地砖马桶龙头衣柜这些都是自己买的,防盗网也是自己的,只是我比较懒有比较多东西丢给师傅帮忙买
哇,那防盗网好结实呀,俩大男人走上面都没事。不过,他们没绑安全带呀?真是艺高人胆大。可是要万一出事, ...
他们敢这样站上去,是因为下面6楼还有个平台,所以没畏高
zefztzefzt690楼
楼主,期待你的毕业照
楼主,期待你的毕业照
毕业照啊,没这么快啊
写在最前面:

从去年开始12月已经准备装修的资料,做了半桶水的资料
是使用面积45吧?
是使用面积45吧?
实用面积40,建筑面积45
ppddcszppddcsz694楼
妹妹,好羡慕你家的防盗门窗,师傅可以上门做吗,请短他联系方式,谢谢!
衣柜鞋柜书柜DIY布局结构

上周师傅帮忙找了做衣柜的来量尺
期待你的毕业照呀。我有个室内33平的要考虑家具,要尽可能的储物还省地方,伤脑筋啊
2013/07/10回复
秋本家秋本家696楼
请问楼主:师傅自己做的防盗窗具体是怎样的?多发几张照片给我可以吗?我想看清楚原理然后山寨回来,呵呵呵!还有宜家69的床下储物箱是多长多宽的?
秋本家秋本家697楼
忘了留下邮箱42661932@qq.com
ppddcszppddcsz698楼
flame13:
装修前期自己做了一些资料收集例如什么品牌电器,门,马桶,但是到实际上种种考虑,很多不必要都会舍弃牌子没钱就要看着用下面这段话是在别的帖子复制过来,总体来说,马桶牌子按以下次序划分:TOTO(最好),科勒(其次),箭牌(最不得已的选择),余下的牌子全部不要买。关于马桶,我最近临时还做了点作业,马桶主要分连体虹吸和分体冲落式,分体的马桶是比较旧款工艺没有连体好,卫生死角比较多,但是有个优点是不容易堵塞和节水。开始师傅跟我说连体比分体好,我就纠结了,因为一早就定好了马桶,还全款付钱了,那天听完还想立即打电话去换成连体,宁愿加钱也要换谁知道隔天现在租住的地方马桶就发生了堵塞,现在租的地方马桶就是那种连体虹吸的,然后自己搞了很久才同通坑成功,如果不行,估计就要给50元维修费经过这一次堵塞事件,我对虹吸这种心有余悸,塞马桶真是个头疼事情,然后百度了很多资料,分体的马桶在这方面比连体优胜 百安居1K 都芳8-9百多乐士金刚钻净味来威丝丽雅漆 圣象 冠珠,宏宇3-4折欧神诺卫生间鹰牌 防盗门:盼盼,美心,金六福,东亚复合门,实木门容易变形实木烤漆门 房间 铝合金窗:广铝86,230/方,76好像是小一些是210元/方。拉门300+,凤铝280-240防盗网110-120340 “柔美水槽”江门出品 500+ 消毒柜: 康宝 煤气炉: 西门子冰箱: 西门子 博世油烟机: 松下热水器: 林内 史密斯(储水) 松下 奥特朗(电)空调: 三菱电机净水器我买的是3M,在马会的3M门店买的,价格比网上贵这次购买过程属于冲动行事,因为看了他们现场的滤水效果,感觉不用净水器太不安全,用其他牌子感觉没3M有保证,就匆匆下订了后来我再三问了几次,为什么实体店比网上贵这么多,他们说网上的虑芯不保证质量,有可能是差不多过期的,这个你们不可能知道的,吃到肚子里面的,还是去实体店买,当买个放心好了今天3M门店还打电话问我,什么时候可以安装,现在还有个特价是1299有兴趣可以去问问,他们的店员:有兴趣可以站短提供联系方式我订了TOTO系列,实在是败家啊,当时看见TOTO的优惠活动买6000减3000,冲动的败了几个水龙头,都是差不多800一个,后来想起来都觉得自己当时肯定是脑抽了下面是我购置的卫浴水龙头[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
妹妹,宏宇是在什么地方,是卖瓷砖的地方吗,请短我,也想请你家做铝合金窗户的师傅帮我做,麻烦一定短我哦,谢谢!
shed1898shed1898699楼
LZ,我也要松木家具厂地址,电话?
是佛山顺德乐从家具城?

我也准备要定制两张床,衣柜,沙发床。。。。
飞逝飞逝700楼
这防盗网大得真有点夸张
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >