帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3877981544装修家居

全部回帖
jczx22jczx22321楼
木纹砖是要了原装边还是精装边呢?
2013/06/16回复
flame13:

那总价钱是多少呢?你的窗户多少个方总共,应该知道吧,美妈.我家下个月都开始装修了,但 ...
查看原文
汗,我只知道我家有4个窗1.2*1.6左右,铝合金真的不清楚价格,纱窗是金刚网150一个窗
小冬~~地脚线系咪直接用地面砖?用地面砖做地脚线各种不习惯,但是便宜。。。。 ...
我地脚线是用地面的木纹砖,不能不想用的,不过后来懒得到处找,就算了
flame13:

你家用了多少电线呢?4平,2.5平,1.5平的,能说一下吗各是多少吗?
查看原文
电线师傅包了,我也不清楚,就知道厨房是用4平方线,然后电器用2.5平方,照明1.5平方,空调走专线
木纹砖是要了原装边还是精装边呢?
我是用精装边的,因为师傅手工比较好,帮我留了1MM的缝,比原装边的缝还小点,如果师傅没这个耐心,建议用原装边,这样缝隙会小一点
GraceluGracelu326楼
我家就是用楼兰的仿古砖,质量也不怎么的,贵,很后悔买了
HAYAHAYA327楼
木纹砖效果很不错
HAYAHAYA328楼
装修好麻烦啊,不敢想
mercuremercure329楼
flame13:
面版他们包松本,我不喜欢这种,自己买,用德力西4平方线,水管全部用联塑加厚热水管,电位全包,自己安排,水电用暗线包扇灰,铺地砖瓷砖,材料都是普通那些,你要用好的,差价部分自己出。防盗窗是凤铝1CM还是1.2CM,忘记了
查看原文
家用一般线路不用4平方吧,厨房或者空调才要这么大的
楼兰的木纹砖真没得说
我家就是用楼兰的仿古砖,质量也不怎么的,贵,很后悔买了
质量有什么问题?楼兰的砖没特价是不便宜
地砖很暗,期待更新。
颜色是比较深,不过我不喜欢太浅色,因为搞卫生麻烦
木纹砖效果很不错
木纹砖是挺像木地板感觉
家用一般线路不用4平方吧,厨房或者空调才要这么大的
4平方线是用在厨房那里
楼兰的木纹砖真没得说
嘿嘿,木纹砖效果不错,就楼兰的瓷片让人纠结
mercuremercure336楼
进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中
感觉你选材的策略怪怪的,有些很高档,有些又很杂牌,比如选了TOTO的马桶和淋浴龙头,面盆却是两三百的,水槽也是便宜到不能再便宜的那种。
mercuremercure337楼
为什么要给红包啊?我没给。我家开工时,包工头有买一箱饮料给师傅,一箱24罐吧,我看到箱外有标示 ...
请问妈妈网有专门的装修**吗?就是要装修的人在一起交流经验的
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >