帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

4066341544装修家居

全部回帖
博世洗衣机,不知怎么样,还真的少见。。
2013/06/19回复
vivian338vivian338402楼
大金的空调不错。

洗衣机博世7.5那款,现在五千多很值,可以洗羽绒。

惠而浦是某牌子的OME。

西门子的四千多的很好用。松下的马力强劲。(个人经验)
但下次买,会选择博世。
贾平,实惠。
hmygzhmygz403楼
hmygz:
楼主,请问那个不锈钢浴室柜你在哪看的?
查看原文
请问能不能给一下具体地址,宝岗大道哪呢?哪个公交车站下车?谢谢楼主
选择空调和洗衣机

这2周找到广百的购物卡,然后抽风的去定了空调和洗衣机
广百的服务自然没的说,单是价格也会贵点阿
是啊,这木纹砖效果很不错,淘宝的老板人很好,推荐,不过如果楼兰有特价,也可以考虑,不过我现在真心信不 ...
楼主,求木纹砖地址啊,谢谢啦
hmygz:

请问能不能给一下具体地址,宝岗大道哪呢?哪个公交车站下车?谢谢楼主 ...
查看原文
宝岗大道西基东39号(客家王酒家旁)
楼主,求木纹砖地址啊,谢谢啦
木纹砖http://shop72503893.taobao.com
广百的服务自然没的说,单是价格也会贵点阿
其实如果找到广百的购物卡,也不会很贵,有时候可能比国美那些还便宜
大金的空调不错。

洗衣机博世7.5那款,现在五千多很值,可以洗羽绒。
惠而浦骂声挺多的,不过我买的那款,看了其他卖场的评价,还行吧
博世洗衣机,不知怎么样,还真的少见。。
博世好像说比西门子会好点,但是群里有人说电路板不足3年就坏了,维修600元
dabaizhudabaizhu411楼
flame13:
不知道先华凌品质如何,以前的质量真的不错
查看原文
没错、十年前的华陵质量很好、因为它主要部件采用日本进口、现在不行了、倒闭了!还被容声收购了!总之一句话,中国没什么好家电、再过二十年亦赶不上日本!
蝗虫蝗虫412楼
进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中
也真是够怪的了,箭牌网上好多是假货,柔美水槽其实也不错的,但一个单槽要500+吗?我印像是200多,另外没听说过煤气管用波纹管,如果敢用真的会出大事
蝗虫蝗虫413楼
进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中
门才是一个家的重中之重,怎如此马虎呢
betty969betty969414楼
flame13:
房间门和卫生间门比我想象中的要好果然不是我自己订的东西,质量都让人放心早知道瓷砖都让师傅帮我订算了,还有大门看到房门我真有点内牛满面的感觉本来想要白色烤漆,因为当时预算的问题,就用了这种叫什么压纹木板门当然是没烤漆高档,但也是看起来比较像白色,其实是有浅木纹的图先上几张师傅代买的把手,304不锈钢,看起来还不错,再看看门的纹路,其实不是纯白的,是木纹压皮 这个是房门的门洞看见门锁的盒子,立即拍一个,有兴趣可以去逃宝搜下,质量感觉不错丰字的卫生间门,感觉还可以,地方小,门与门之间都很靠近用10*60的木纹砖做地脚线,其实用白色那种更像北欧风格,不过我懒得再找那种地脚线先凑合把 今天看了下,估计差不多要做洗衣机和洗手盆台面了之前跟师傅说要一个石英石的搁板也做好了不过马赛克好像还么贴上去,期待马赛克上墙的效果啊 红框的是石英石搁板,应该是用了榫卯结构做嵌入,这样比较牢固洗手间台面的石英石,下面有张台面纹路的特写切割好的窗台石英石材料防盗窗已经安装好了,还剩下防盗网雨棚和纱窗,估计是最后才处理了感觉铺砖好立即光线好很多,果然是白色比较长草看到新厨房有冲动换了冰箱这个是橱柜的地台,防止溅水和蟑螂来个厨房墙面的特写厨房一角,热水器已经安装上去了,这样凹进去的设计,更节省空间来个林内的热水器特写厨房的黑金沙隔板榫卯结构 的特写,有一块是嵌进墙壁里面的,这样就不用钻孔了直接 可以固定其实,这种细节可以看出师傅手工很好,而且很细心,感觉自己赚到了地砖加水泥沙离地4CM,之前的泥沙师傅也帮我铲掉了,这样铺上砖,天花到地面的高度液也有2.78米
查看原文
热水器装凹位,存在不能很好散热的隐患,经验教训啊,我家之前就这样。
也真是够怪的了,箭牌网上好多是假货,柔美水槽其实也不错的,但一个单槽要500+吗?我印像是200多,另外没听说过 ...
煤气公司现在大部分都是用波纹管的,我之前写500+是双槽,不是单槽
门才是一个家的重中之重,怎如此马虎呢
因为以前家的门很破,感觉也凑合,所以没有想要特别好的
热水器装凹位,存在不能很好散热的隐患,经验教训啊,我家之前就这样。
...
散热是指什么?在热水器右侧就是排气管了,这个其实是阳台位置,只是封了部分墙体
蝗虫蝗虫418楼
盼盼门感觉还不错,但价钱也不错
广百的电器太贵了,除非是你有购物卡
不然,脑子进水才去那里买
广百节日的时候,再加上购物卡,价格还是可以的,平常就很贵
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >