帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3873171544装修家居

全部回帖
您家装修工程蛮大的哦,不过人工貌似很好,祝一切顺利啊~
2013/07/16回复
墨墨的亲亲妈咪:
楼主啊,你的黑板墙出来了吗?我想效仿效仿效仿效仿,极度感兴趣/
查看原文
我老公表示反对,所以我好想看看你做的效果。啥时候成品出来啊?
2013/07/16回复
楼主写得很详细啊,图文并茂
记录下过程,可以帮到其他人,也能自己到时候看看
2013/07/17回复
您家装修工程蛮大的哦,不过人工貌似很好,祝一切顺利啊~
小房子大工程,差不多推倒重来
墨墨的亲亲妈咪:

我老公表示反对,所以我好想看看你做的效果。啥时候成品出来啊?
查看原文
男的比较难接受新事物,有成品再来围观,哈哈
dongfrdongfr786楼
楼主写的真不错,等着看你家砌楼梯
楼主写的真不错,等着看你家砌楼梯
我家没做楼梯啊,到时候可能买一个铝梯喷其他颜色
dongfrdongfr788楼
flame13:
我家没做楼梯啊,到时候可能买一个铝梯喷其他颜色
查看原文
哦,天哪,楼主太有才了,这样也行!!!等着看你的大作!!!
flame13:

哦,天哪,楼主太有才了,这样也行!!!等着看你的大作!!!{xig ...
查看原文
楼梯建议是师傅给的,我等着师傅的大作,嘻嘻
ann3232ann3232790楼
“我家的MINI厨房  师傅手工橱柜用榫卯工艺搭建”
楼主,请问这个师傅的联系方式,可否告诉我一下,谢谢!
“我家的MINI厨房  师傅手工橱柜用榫卯工艺搭建”
楼主,请问这个师傅的联系方式,可否告诉我一下,谢谢! ...
你打算什么时候装?装修的地方在哪?师傅说太远他不去,没数为
ann3232ann3232792楼
flame13:
你打算什么时候装?装修的地方在哪?师傅说太远他不去,没数为
查看原文
在天河南,就厨房洗菜盆下以前漏了水没注意,现在全霉烂,想重新做一下,其他装修暂时不做,你帮我问下师傅他接这个小活不?谢谢!
dongfrdongfr793楼
flame13:
楼梯建议是师傅给的,我等着师傅的大作,嘻嘻
查看原文
支持一下,一起等!
赵园园赵园园794楼
然猪妈妈:

林内热水器很出名的,应该性价比比国产好很多,我之前是定了万家乐的,然后很多人说 ...
查看原文
瑞鑫抽油烟机,我每月拆一次那个百页面的吸格下来,喷重油污清洗剂,用刷子一刷,自来水一冲,干净了
2013/07/18回复
重点介绍:黑板漆

今天去了赵圆圆那里,本来是想咨询黑板漆
我也想过搞个黑板给小孩画画,可是又觉得小孩吸多了粉笔灰太不好了吧
我也想过搞个黑板给小孩画画,可是又觉得小孩吸多了粉笔灰太不好了吧
有无尘粉笔
瑞鑫抽油烟机,我每月拆一次那个百页面的吸格下来,喷重油污清洗剂,用刷子一刷,自来水一冲,干净了 ...
经验啊,记下来
LZ,请问厨房地面是否都要做防水的?
好像没做啊,有很多人说做
2013/07/19回复
师傅电话,我要我要
2013/07/19回复
flame13:
上周连续加班3天,有2天通宵,身体疲劳,连发帖的积极性也降低了而且总体大进展不多,每天都有点小变动,但还没形成一个整体可能橱柜安装就好一点。想了下还是分三部分更新吧这次是防盗网安装好,自己再回去拍了个全景,幸好拍早了,现在已经堆满杂物师傅说这个防盗网放杂物非常好 今天拿东西回工地,本来也没留意,意外发现师傅把生锈的防盗网也刷漆了这个我是没要求的,师傅太好人了,主动做了这个事情,我家是9楼,如果搞防盗网,通常都是要高空费的,感动ING上漆后效果不错
查看原文
楼主,请问您家的防盗网是在哪里做的?多少钱一平方?
2013/07/20回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >