帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3878491544装修家居

全部回帖
楼主我也想要木纹砖卖家店铺名。谢谢
逃宝ID:大德建材99
2013/07/01回复
厕所倾斜的地漏不好啊。。。 我有一套房也是新装修的。 当时就给师傅忽悠了做这个。后来实际用了之后,去水慢,容易堵塞啊。并且地板都斜着的,不好看。
2013/07/02回复
HM十年HM十年523楼
LZ的橱柜也是做的呀?多少钱?
flame13:

木纹砖我也选了楼兰的皇庭雪橡D615093, 感觉没有的巴比伦好看  ...
查看原文
当时在外面一眼就看中巴布伦古橡,然后导购推荐什么都看不上眼了
flame13:

你选的LG的电视是什么型号? 6700吗?我周日也去看了,47寸的带3D特价也要8900多啊.普通 ...
查看原文
WD-H12426D 7KG触摸屏,我家尺寸有限制,正常滚筒最好不要用超薄的,松下斜滚筒可以,如果是正常滚筒,LG比较好
厕所倾斜的地漏不好啊。。。 我有一套房也是新装修的。 当时就给师傅忽悠了做这个。后来实际用了之后,去水 ...
堵塞做了弯头应该没这么容易,铺管的时候,师傅给我示范了下原理,觉得去水应该没问题,当时他倒过水给我看去水的速度。斜的话是平衡力不太好
LZ的橱柜也是做的呀?多少钱?
不知道啊,师傅自己做的,包在工程款里面的
flame13:

你选的LG的电视是什么型号? 6700吗?我周日也去看了,47寸的带3D特价也要8900多啊.普通 ...
查看原文
一个说电视,一个说洗衣机,哈哈
一个说电视,一个说洗衣机,哈哈
我刚刚还想什么洗衣机有47寸,大脑短路了,哈哈
flame13:

查看原文
我电视机是用三星的,电视机应该三星比较好,这方面的创新,三星还是比较有优势
我刚刚还想什么洗衣机有47寸,大脑短路了,哈哈
眼见得就要大功告成了,加油,马赛克很美貌,期待最后的成果〜
名购名购532楼
蛮不错的~  
cherryfancherryfan533楼
围观一下。。。
flame13:
买砖便宜。肯定是佛山的,广州的砖要看你要什么牌子
查看原文
销售给我推荐维多利的,品牌好像不错,价格好像是七八十元一块仿古砖,怎么样?貌似是60*60的。
benqbenq535楼
留印,可能很快可以用来参考,楼主的卫生间是我最关注的,装得很好,
卫生间的马赛克好美,我睇过下卫生间的墙砖,花多眼乱,最后都系觉得简单最好,可能会抄你的哦

见到你已经买了消毒柜,是康宝的吗?几钱?
dalongdalong537楼
镜柜几好哦,能不能发个链接来?昨天找了好久也搜不到。
elephantbelephantb538楼
木纹砖铺厨房超美的!我当初就想这样,飞鼠不同意。5555
我家的实用面积也是40多,先来学习了。
很花心思啊,学习了,等待看成品图。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >