帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3929911544装修家居

全部回帖
感觉你选材的策略怪怪的,有些很高档,有些又很杂牌,比如选了TOTO的马桶和淋浴龙头,面盆却是两三百的,水 ...
对面盘和水槽没什么追求,实用就行了,所以就随便,不小看水槽,是国家专利的
2013/06/16回复
Angel.惜Angel.惜342楼
我要木纹砖链接!谢谢!!
GraceluGracelu343楼
flame13:
质量有什么问题?楼兰的砖没特价是不便宜
查看原文
不过平整啦,掉颜色啦,表面很容易花和破
flame13:

不过平整啦,掉颜色啦,表面很容易花和破
查看原文
你这样说,我非常担心我墙上的瓷片
2013/06/17回复
房门卫生间门已安装

房间门和卫生间门比我想象中的要好
果然不是我自己订的东西,质量都让人放心
早知道瓷砖都让师傅帮我订算了,还有大门
看到房门我真有点内牛满面的感觉
本来想要白色烤漆,因为当时预算的问题,就用了这种叫什么压纹木板门
当然是没烤漆高档,但也是看起来比较像白色,其实是有浅木纹的图
先上几张

师傅代买的把手,304不锈钢,看起来还不错,再看看门的纹路,其实不是纯白的,是木纹压皮

这个是房门的门洞

看见门锁的盒子,立即拍一个,有兴趣可以去逃宝搜下,质量感觉不错

丰字的卫生间门,感觉还可以,地方小,门与门之间都很靠近

用10*60的木纹砖做地脚线,其实用白色那种更像北欧风格,不过我懒得再找那种地脚线
先凑合把

卫生间瓷片差不多铺好了

今天看了下,估计差不多要做洗衣机和洗手盆台面了
之前跟师傅说要一个石英石的搁板也做好了
不过马赛克好像还么贴上去,期待马赛克上墙的效果啊

红框的是石英石搁板,应该是用了榫卯结构做嵌入,这样比较牢固

洗手间台面的石英石,下面有张台面纹路的特写

切割好的窗台石英石材料

厨房也有模有样了!!
防盗窗已经安装好了,还剩下防盗网雨棚和纱窗,估计是最后才处理了感觉铺砖好立即光线好很多,果然是白色比较长草
看到新厨房有冲动换了冰箱

这个是橱柜的地台,防止溅水和蟑螂

来个厨房墙面的特写

厨房一角,热水器已经安装上去了,这样凹进去的设计,更节省空间

来个林内的热水器特写

厨房的黑金沙隔板

榫卯结构 的特写,有一块是嵌进墙壁里面的,这样就不用钻孔了直接 可以固定

其实,这种细节可以看出师傅手工很好,而且很细心,感觉自己赚到了

地砖加水泥沙离地4CM,之前的泥沙师傅也帮我铲掉了,这样铺上砖,天花到地面的高度液也有2.78米
lxymoneylxymoney346楼
一直追LZ的贴,我也正有套42个方的小2房准备全屋重装,帮我问问你师傅有空做么
一直追LZ的贴,我也正有套42个方的小2房准备全屋重装,帮我问问你师傅有空做么 ...
师傅估计要下半年才有空啊
lxymoneylxymoney348楼
马上也7月了吖,师傅什么时候有空
马上也7月了吖,师傅什么时候有空
据说7月没空,起码也要10月后
lxymoneylxymoney350楼
那师傅还有其他师傅推荐么,现在找个靠谱的装修师傅真心不易,头疼
请问楼主在网上买的楼兰木纹砖从佛山运到广州花了多少钱的运费,搬上楼又花了多少钱啊?你那里是七楼吗?
那师傅还有其他师傅推荐么,现在找个靠谱的装修师傅真心不易,头疼
应该没有,他们是3兄弟一起做的,不算是包工头
请问楼主在网上买的楼兰木纹砖从佛山运到广州花了多少钱的运费,搬上楼又花了多少钱啊?你那里是七楼吗? ...
车费是350,上楼费500左右吧
真凡人真凡人354楼
学习啊
2013/06/18回复
flame13:
房间门和卫生间门比我想象中的要好果然不是我自己订的东西,质量都让人放心早知道瓷砖都让师傅帮我订算了,还有大门看到房门我真有点内牛满面的感觉本来想要白色烤漆,因为当时预算的问题,就用了这种叫什么压纹木板门当然是没烤漆高档,但也是看起来比较像白色,其实是有浅木纹的图先上几张师傅代买的把手,304不锈钢,看起来还不错,再看看门的纹路,其实不是纯白的,是木纹压皮 这个是房门的门洞看见门锁的盒子,立即拍一个,有兴趣可以去逃宝搜下,质量感觉不错丰字的卫生间门,感觉还可以,地方小,门与门之间都很靠近用10*60的木纹砖做地脚线,其实用白色那种更像北欧风格,不过我懒得再找那种地脚线先凑合把 今天看了下,估计差不多要做洗衣机和洗手盆台面了之前跟师傅说要一个石英石的搁板也做好了不过马赛克好像还么贴上去,期待马赛克上墙的效果啊 红框的是石英石搁板,应该是用了榫卯结构做嵌入,这样比较牢固洗手间台面的石英石,下面有张台面纹路的特写切割好的窗台石英石材料防盗窗已经安装好了,还剩下防盗网雨棚和纱窗,估计是最后才处理了感觉铺砖好立即光线好很多,果然是白色比较长草看到新厨房有冲动换了冰箱这个是橱柜的地台,防止溅水和蟑螂来个厨房墙面的特写厨房一角,热水器已经安装上去了,这样凹进去的设计,更节省空间来个林内的热水器特写厨房的黑金沙隔板榫卯结构 的特写,有一块是嵌进墙壁里面的,这样就不用钻孔了直接 可以固定其实,这种细节可以看出师傅手工很好,而且很细心,感觉自己赚到了地砖加水泥沙离地4CM,之前的泥沙师傅也帮我铲掉了,这样铺上砖,天花到地面的高度液也有2.78米
查看原文
我选的门和厨卫砖和你差不多也…………握个手。
祝顺利,期待图片。
一周回去看一下进展,估计要到周末才更新
学习啊
共同学习
flame13:

我选的门和厨卫砖和你差不多也…………握个手。
查看原文
握手,我觉得白色砖比较百搭
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >