帖子详情

【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~~~

3873031544装修家居

全部回帖
名购名购761楼
大黑板好有新意!
2013/07/15回复
184580987184580987762楼
sharpiris:
硅酸钙板如果在外面建材市场买31元一块。。。1米22x2米44的尺寸~我家装修时买过~
查看原文
不知道吊天花是怎样算价钱的?
汝惠汝惠763楼
来学习了,期待楼主家的毕业照
汝惠汝惠764楼
楼主你好,我准备8月份装修,我在番禺洛溪这边,可以短我你家的装修师傅的电话吗?谢啦
小豚uu小豚uu765楼
看来你朋友新居的照片,原来厕所墙面全部用马赛克真的很不好看。。。。
楼主你好,我准备8月份装修,我在番禺洛溪这边,可以短我你家的装修师傅的电话吗?谢啦 ...
我有空帮你问问,你家多大?感觉这个时候,师傅都很忙
看来你朋友新居的照片,原来厕所墙面全部用马赛克真的很不好看。。。。
我朋友的马赛克感觉有点像外墙的马赛克,他们的卫生间有个死角,没窗户的
nashdeannashdean768楼
学习,学习
dalongdalong769楼
楼主请发烟机链接给我。谢谢。
期待楼主家的毕业照
毕业照还有短时间,等等等
楼主请发烟机链接给我。谢谢。
已发
elynxianelynxian772楼
黑板墙偶也想做一面留给还不知在哪儿的熊孩子用,可是又怕回头旧了用不了想换个别的颜色会非常困难,美妈考虑过这个问题吗?
2013/07/16回复
黑板墙偶也想做一面留给还不知在哪儿的熊孩子用,可是又怕回头旧了用不了想换个别的颜色会非常困难,美妈考 ...
我想直接刷其他颜色可以覆盖吧,不行就铲掉,应该不是很难吧
汝惠汝惠774楼
汝惠汝惠775楼
flame13:
我有空帮你问问,你家多大?感觉这个时候,师傅都很忙
查看原文
我家61方左右,先看看那师傅有空没,再就是看下价格,主要还是责任心吧,你说对吧
flame13:

我家61方左右,先看看那师傅有空没,再就是看下价格,主要还是责任心吧,你说对吧 ...
查看原文
你想什么时候安装?问了给你留言
flame13:
从去年开始12月已经准备装修的资料,做了半桶水的资料找了妈网几家来看,真是小房子伤不起,很多师傅看完就没下文了估计面积小楼层高,工头都不愿意接装修还真是个血泪史户型:二室一厅 建筑面积:45平方 装修方式:半包 装修公司:吴师傅装修风格: 简洁北欧总费用/预算:硬装(预算)6W    软装(预算)费用 5W上首页了,纪念一下[图片]1、室内平面图方案,自己设计的,用AXURE画,得瑟一下楼层22、旧房子搬家前的旧貌3、找装修队的那点事儿4、自购净水器和卫浴产品点评5、429佛山家具游6、感谢主,遇到不用斗智斗勇的师傅7、瓷砖浴室柜防盗门选购心得8、买木纹砖一定要去楼兰总部9、铺设水电中  晒下师傅包的部分材料 10、淘宝搞掂性价比高的木纹砖11、重点推荐桃宝高性价比的店12、防盗窗外框基本安装完成13、安装大门的提醒14、装门遇到不靠谱的安装师傅15、晒下网购的林内热水器和马赛克16、楼兰除了仿古砖木纹砖其他砖都不靠谱17、狗RI的楼兰,不骂不行!!18、安装好的卫生间门和房间门,厨卫见雏形19、空调和洗衣机的选择20、卫生间洗衣机面盘台面成型21、我家的MINI厨房  师傅手工橱柜用榫卯工艺搭建22、顺提买砖要点数啊!晒网购的橡木浴室柜和橡木家具23、卫生间马赛克上墙,美哇!!24、衣柜鞋柜书柜DIY图纸25、宜家MUJI大败家啊,上个美味的三文鱼26、安装防盗网盛赞师傅的手工防盗窗27、每天进步一点点,贴心的师傅主动帮我刷了防盗网的漆28、开做天花和阁楼29、打造梦想的黑板墙30、旧貌换新颜,扇灰中31、厨房小毕业,全屋颜色基调定好了,已上墙漆 32、安装了吊扇灯,有范!!33、木纹砖华丽亮相34、美貌的衣柜鞋柜榻榻米书柜,大量更新图35、再晒大容量鞋柜和厨房小模样37、黑板墙完工了38、客厅洗手间毕业照39、迟来的睡房阁楼毕业照
查看原文
楼主啊,你的黑板墙出来了吗?我想效仿效仿效仿效仿,极度感兴趣/
flame13:

楼主啊,你的黑板墙出来了吗?我想效仿效仿效仿效仿,极度感兴趣/ ...
查看原文
嘿嘿,做好了一定放个大标题
楼主写得很仔细啊,学习ING
楼主写得很详细啊,图文并茂
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >