帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

79264365休闲旅游

朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错。但她们两人入住后,一直不舒服,晚上怎么也睡不着,感觉很不安。然后致电导游。导游教他们,在床底拿出佛经,两个女孩子手要拉着手,摸着佛经,然后导游教她们说了几句。最后还要说一句:”我们两个只是旅客,只是来住宿一晚,没其它意思。“这样子。

然后,她们之后,还是觉得不舒服,无法入睡。再与酒店商量换房,但酒店换了间房间是三人房,三张床打横地放着,格局很怪,她们不敢住,最后。她们恳求导游,要求和导游换房,入住导游的房间,她们才感觉一切好 了,才能安然入睡。

她说她们在泰国遇到的这个情况,太诡异了~

有没有其它人有遇到这些情况~~她这些话令我心有些不安,不敢去啦。。。
全部回帖
喜儿仔喜儿仔沙发
回复 抱抱的妈妈 的帖子

唉,我比你还晚看啊,而且我晚上喜欢关灯上网的,所以现在周围都是黑黑的,但我又不怕啊,可能我正在听美食大三通的视频声音吧;我现在只想知道,在哪求个符或佛牌好呢?我是想求给父母的,因为一年一度清明他们都会回乡下,有个符或佛牌给他们,我会放心,请指教一下,谢谢。
2013/07/24回复
昨天看了帖子后,昨晚一晚上没睡着,脑子竟想着这些脏东西。
dxkj88dxkj884楼
来到异国,很多面面都是感觉不一样的。
打鱼机http://www.dayuji9900.com
昌盛电子http://www.020changsheng.com
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
听着有点恐怖
我有个菲律宾的朋友说,他以前的房子就有,所以他相信也会怕鬼的。
泰国那种地方可不能一个人去
之前我还觉得是那个女仔自己想像出来的,看完你的科学解释,我毛管竖起来了。。。。
难道有小朋友在玩波子。。。。。恐怖。。。
这么恐怖啊,本来还想自己去泰国的,看来还是算了
这个MM的经历其实可以用科学角度解释一下
我之前看过一些类似的书
因为人的意识是会发出类似微波之类的东 ...
不是吧 这么恐怖的
从头看到尾,看得心惊胆战的,没那么奢望旅游了
+10086
这个帖真是由头睇到尾,对于这种帖真是又爱又恨又想看又胆细。不过可能肯定的一点就是,即使无去过泰国,以后都不敢去了。因为我这个人真的是超级细胆,心血少,晚上如果一个人在家都惊的。
WohoWoho14楼
这个MM的经历其实可以用科学角度解释一下
我之前看过一些类似的书
因为人的意识是会发出类似微波之类的东 ...
我们那年纪太小的孩子说不好去拜山的
WohoWoho15楼
evelu:

10年去云顶,同团好几个房间半夜三更都听到波子在地板滚动的声音,第二天告诉导游,导 ...
查看原文
小GUI在玩波子,据说有D建筑工人在盖房子的时候会把波子放在墙里面的,就是给GUI玩,不要来找人的说
WohoWoho16楼
我要代表月亮惩罚你
长老 你这不止六字吧?是“ALL MONEY BY ME HOME”的说
WohoWoho17楼
抱抱的妈妈:

唉,我比你还晚看啊,而且我晚上喜欢关灯上网的,所以现在周围都是黑黑的,但我又 ...
查看原文
我阿姨每年都会去黄大仙求D符比全家族的人,但系我又基本上年年都唔带系身,,,,,,,,
WohoWoho18楼
这个帖真是由头睇到尾,对于这种帖真是又爱又恨又想看又胆细。不过可能肯定的一点就是,即使无去 ...
昨日翻到14页,今日继续追~~ 睇鬼故,呵呵
昨日翻到14页,今日继续追~~ 睇鬼故,呵呵
我昨天下班前看到第10页,今天一早来找妈网首页没了这帖,找了好久才找到呢。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >