帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78630365休闲旅游

全部回帖
2013/07/24回复
这么恐怖。。。

我也试过,去番禺一间酒店,度假式那种~~一班同事去的,晚上的时候,和我同住的女仔和同事们打牌去了,只剩下我一个人在房间,冲凉房里的浴缸也是有白色帘拉着,令到我总是心神不宁,总觉得里面有人,好恐怖 啊~~
芸1014芸1014343楼
好恐怖!!!
好多年前我自己试过响肇庆一间比较旧嘎酒店遇过,当时我们4个人住4人间,我就一整晚听见水咙头滴水声,吵得我起来关了好几次,但关完没多久就会又听到,这个可以解释那个水咙头坏了,但同住的一个女孩白天退房后才告诉我们,早上快天亮时她迷迷糊糊见到有一个人坐在茶几的椅子上,但我们几个当时却没有起床!
还有一年,我宝宝两岁多一点时,清明回乡下扫墓,在她太公的墓前,宝宝突然用手指了一下,跟我说,妈妈,那里有两个姐姐!可我看不见有人,虽然当时是白天,但刚好是阴天,当时我吓得冷汗直流!在山上也不敢告诉老公和家公,下了山才敢跟他们说,我家公说他家有两个辈分是我宝宝姑太的女孩早去的,可能想跟宝宝玩,不用怕!对这件事我至今有严重阴影!
  该信息来自[广妈Android客户端]
eveluevelu344楼
同感啊,在曼谷住过3晚根本一点恐惧感都无,唯独是芭提雅的那两个晚上我真是睡不安宁,总是心有恐惧
上两年有个亲人快要离开的时候我经常晚上发恶梦,死人还有坟墓都有,而且一个地方还连发几次,有两个地方还是我家附近的,搞到我每次经过都会害怕。我有个朋友她跟我说过他爸爸有一晚在房子后面的那个空地扔垃圾,我家离她家就一段路,那个空地很大的以前是一个长满草的空地,现在做停车场了,我房间可以看见那个空地,那个空地我也梦过死了人,我记得很清楚有一次是整个空地到处都是死人,还有一次就是有一个扎着辫子的女孩死在那里,之后她爸当晚腿肿了起来,去看了医生一个多月都没好,之后她妈妈回乡下跟别人说之后回来做了一些东西,他爸才好的,她还说他爸平时都是去巷子里扔垃圾的,那晚不知怎么会去那黑空地,她说可能她爸那晚撞到或者踢到那些了,我还是晚上去她家找她的现在想想都怕呀
logoislogois346楼
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
关注一下!!!
上个月去完普吉,住的就是最后一个房间,也没觉得有什么,不过下个月我去清迈,一个人,开始怕了
  该信息来自[广妈Android客户端]
纯珑翠纯珑翠348楼
2013/07/25回复
真不知道怎么回事了,环境问题还是什么回事,我当时洗澡都不敢关门呢。睡觉也不敢睡靠门口那边。我从来不信这些的。但到那时候就真的害怕
唔会咁吧?
没去过
会不会是女孩子去之前想多了  所以晚上不敢睡 然后觉得导游的房间才安全呢?
每次看这个贴都会自动关闭,阿弥陀佛,我只想有头有尾咋
2013/07/27回复
只是看这个帖子会自动关闭。。。不是吧。。。
2013/07/27回复
,,,,,,,,恐怖 (来自手机端的回复)
2013/07/28回复
唔知啊,我用IPAD睇咖,次次睇到一半个网页就会自动关闭,搞到你张贴睇好多次先睇得晒,LG话我人品问题
2013/07/29回复
其实在很多地方都会有这些故事的,只是泰国被标签了灵异、蛊术等等恐怖东西而已!其实泰国是佛教之都,周围都有佛祖保护着,只是人们心里的鬼作祟吧了!
2013/07/29回复
坤仔娘坤仔娘357楼
自己看了才知道,年初去境外旅游,当时入住一间房时,不知为什么自己突然好害怕。按来说不应该有这种感觉,住了两天,怕了两天,老是觉得怪怪的,自己是怎么回事了。又不是没出门住过。现在看了才想,是不是就真的有这些事呢?天呀,有没有什么带回来之说呀?现在起一身鸡皮疙瘩。
2013/08/01回复
园园~BB园园~BB358楼
全看完了,好怕啊,鸡皮疙瘩起了几次,正准备去泰国玩呢~~~~
2013/08/07回复
pigpigoupigpigou359楼
睇到我头皮发麻
2013/10/09回复
2013/10/09回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >