帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78437365休闲旅游

全部回帖
ELSABABYELSABABY101楼
圣经?泰国是佛教国家,旁边的马来西亚是伊斯兰教国家,怎么跟基督教沾边了? ...
呵..文中说的是"佛经"
2013/07/23回复
ELSABABYELSABABY102楼
这个要请浅版来说说,她遇到过
请浅版普及下知识~
真的吗?所以我都好怕住酒店
小瓜仔小瓜仔104楼
好美啊。
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
两个没出过门的人,一起自己吓自己,回来还编故事,无知妇孺就是说这样的
爱思辰爱思辰106楼
好奇,真的有这么诡异的事?
信则有,不信则无
爱思辰爱思辰107楼
黎洛瑶:

我在马来西亚也遇到过,比这个更诡异。
查看原文
跟大家分享一下
这是不是就是传说中的被gui 迷住了, 或者说是gui压床?
看得怕怕的
peachxnpeachxn110楼
那还是不要去好了。。。。。
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
有可能在住进去的时候被什么东西吓到了,所引起了一些心理作用吧!
ELSABABYELSABABY112楼
好鬼异的经历.
应该是床不干净,搞得睡不着就会多东西想吧,,
maggee066maggee066114楼
我以前在海珠租的房子2室中那个小间我睡觉经常会魇住,很森人的.后来保姆住,第一位保姆有天说没睡好,楼下半夜有人打架,几个人把一个打倒了,可能都死了,抬走的,我不知道她说的是不是实话,我们住27楼,晚上看下去估计没那么清楚吧!没当回事,别人住都没事,后来有个保姆很信风水的,她总说那个房子不好,床也摆的不好,我说那你就按自己的想法摆了,她也没摆,结果就住了半个月这样,她说要回老家去不干了,后来聊天她说那个房间见鬼了,梦见她认识的一个熟人,死了好久的,拿脚踢她,我笑着说死人怎么可能打你呀?她把领口往下一扯,说不信你看,都淤血了,我真的看到她锁骨旁青了一大块,跟半个脚印那么大!
乐蓝瑟乐蓝瑟115楼
没去过~~~
胡一一胡一一116楼
怕怕。。。。不敢去了。
不是吧,这么惊悚?
我朋友说他的同事去顺德出差开会,下榻的酒店有一个“好朋友”,当时是两人一个房间,这两人都快吓死了,门 ...
这个夸张了!
好几年前在cz住过一次酒店,算是当地最好的了,整晚睡不稳,一睡着就是做梦有几个人杀人往山上埋什么之类的 ...
拖鞋鞋头朝床外,放T型,这样就不会爬上床了。传说
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >