帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78590365休闲旅游

全部回帖
聪婆婆聪婆婆221楼
evelu:

不知道是什么酒店,反正去的路上见到好多“坟”的。是在马来西亚最后一个行程,第二日 ...
查看原文
看了立马起鸡皮疙瘩啊
2013/07/23回复
聪婆婆聪婆婆222楼
evelu:

不知道是什么酒店,反正去的路上见到好多“坟”的。是在马来西亚最后一个行程,第二日 ...
查看原文
我是今年6月去的泰国    在最后一个晚上  我就住的有点害怕
聪婆婆聪婆婆223楼
我今年6月份去的泰国  最后一天   导游在车上讲了一个鬼故事  结果那天晚上刚好我和老公就住了那家酒店的尾房   房间很大 而且是套房   厕所有2个门 一个通往房间 一个通往客厅
当天晚上我洗澡的时候总感觉怪怪的       所以不敢关门  临睡觉  我特地将厕所通往客厅的那个厕所门关了    结果  第二天早上6点来钟 我被尿憋醒  去了厕所  发现厕所通往客厅的那个门开了   哇~~  我当时立马就跑回卧室   叫醒老公 问是不是他开的  他说没有哦~   到现在我都还是优点害怕
聪婆婆聪婆婆224楼
披头散发的 割腕自杀地上流了一地的血 吓的我赶快跳出洗手间 后来再进去看就啥都没有 再后来就一个晚上都睡 ...
看了你这个  我都快被吓死了
聪婆婆聪婆婆225楼
泰国是佛教国家,到处是佛,哪有这么笨的妖怪跑来送死啊?只有善良的人妖 ...
泰国的佛教是小乘佛教   是有点邪门的   我旅游前  一个朋友  信佛的  特别交代我  不要去那边请佛牌啊神马的  说容易把一些脏东西带回来
从小就怕的人。
lsy0109lsy0109227楼
心理作用吧。
上周回了趟老家,回来时和哥哥一直开车过来,中途在湖南邵阳住了一晚
因为到的比较晚,只有两个单间还不在同一层楼(我原本想两个挨在一起的房间,我当时倒不是怕这类灵异,我只想一个女孩子在陌生的地方怕不安全。我从未一个人住过酒店,以前都是跟老公一起出门),哥住7021,我住8023就是这层楼的最后一个房间(不知道这是不是楼上所说的尾房),从电梯出来我一路边找房就边找安全通道(我住酒店都先看下安全出口也就是楼梯在哪里),当是看到是最后一个房间心里有小小不爽,但想到离楼梯只隔了一个房间就,下去就7021就安慰自己一下。因为一个人有点小怕就看电视熬到12点过了才关灯睡,当然一夜无事,到5点过就醒了,天也亮也,就再也睡不着了。

所以有时可能是自己吓自己的,当然我也不否认大自然中有灵异事件存在。呵呵
诡异。。。。
tina88tina88230楼
二个女孩一起,鬼都怕你啦。。。心里有鬼。。。
xubomanxuboman231楼
有空就默念:阿弥陀佛,我一直这样子念的,大家都念吧,阿弥陀佛.
唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)
maxcecimaxceci233楼
听过网上好多人讲佢泰国酒店的鬼古了
vellangmmvellangmm234楼
好可怕啊
yjfrankyyjfranky235楼
一直都觉得  信则有,不信则无            都是心理作用
那就应该知道住酒店的一些药注意的事情了
比如选房间,进门等等一些动作。
btw去泰国跟团的人,应该不会是经常出去玩的。
尤其是泰国,最好不要跟团了,当然香港旅行社的除外
WohoWoho237楼
最衰就是前一晚,导游GG就在车上一直讲鬼 故事,说的其中一样是广州有个MM出事,那个女孩子参加的是星马 ...
泰国导游真厉害,能跟gui沟通啊?
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
这么邪门~~怕怕
WohoWoho239楼
“好朋友”和他们说了一晚上的话。第二天早上才能出得了房。
好恐怖啊~~!月尾仲要出去玩几日添嘎,点算
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >