帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78624365休闲旅游

全部回帖
KuangCiCiKuangCiCi181楼
2013/07/23回复
蔴豆蔴豆182楼
真诡异
我也说说我的泰国经历吧,我是在曼谷去大皇宫的路上看到一个类似庙的建筑,进去之前随便拍拍照,结果发现那些 ...
去医院医生说啥了呀
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
自己心里有鬼
KITTY陈KITTY陈185楼
看得好害怕~~
lanj1128lanj1128186楼
给你们吓着了,吓得不敢去旅游了 。随身带避邪物吧!
marykayzlmarykayzl187楼
说得这么恐怖?我刚从泰国回来没多久.没什么感觉啊
好诡异,怕怕~~~~
俗话说宁可信其有,不可信其无,外出要小心谨慎哈
我是好奇又害怕
FAW_4471FAW_4471192楼
太可怕了,是真的吗?7
杨李李杨李李193楼
小兔旺旺:

后来还住过同个酒店,不同房间就没有感觉了。以后注意下鞋子哈。。 ...
查看原文
我们个同事一起去的 在泰国几天一共丢了三双鞋子 好奇怪哟 我们还笑他说回国看看那几双鞋子看下在不在家里跟着他一起回来了
虽然没有亲身遇到过,但我还是有点信的,所以一般会带开过光的避邪的东西在身上,不管出不出差都会带!
susu1366susu1366195楼
话说我的手机是HTC  而且貌似也没那功能啊···而且谁半夜控制这个给我拨号啊···
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
种生机~
我2012年7月份跟团去新马泰,在泰国住了好几个晚上,我和我LG住的也很舒服,然后去了新加坡,我们也照样住的很舒服,快离开新加坡前往马来西亚的路上,跟我们同团的人就说出了他和他女儿从泰国到现在住酒店的经历,当时说的我有点不太相信,现在看了你们很多人都有这样的经历,那果真如此有这种事。跟我团的那对父女都同样看到那一目,他女儿才十四五岁所以导游就按排他两父女同一个双人房间,他们也是在泰国酒店半夜看到好几次很诡异的东西。后来我才想明白,我们大家都不会感冒为什么就他两父女一下飞机到达泰国酒店住了一晚,第二天早上起来吃早餐的时候看到他女儿就重感冒了,后来没隔一天他老爸也重感冒了,而且我们旅游了十天,他们一路都重感冒,我是快要离开泰国的那一天有点感冒,到了新加坡就有点发烧,后来就吃了一下在新加坡买的感冒药,感冒不知不觉就好了,我以前在国内感冒都要一个星期才能好得了,那次感冒很奇怪,才感冒两三天就完全好了。后来我们都打包好行礼,回国的时候,那对父女又说了在哪个酒店在哪个酒店遇到几次几次诡异的事,他们说他们的运气比较差,运气好的就看不到这些,难怪了,我们觉得我们的那时运气还可以,什么都比较顺利,什么都没有看到过,现在想想真有点恐怖,我当时很玩的很开心,也从未听说过有类似的情况,所以我和我LG都只顾着开心的玩,什么异常也都都没发现。回国的时候导旅跟那对父女说回去要去拜佛,跟佛你在哪里哪个酒店遇到什么事,佛会帮你治,他就拿着本子记下了他在泰国哪个酒店第几号房都记了一下,我问导游,你怎么知道这样的呢?现在导游才跟我们说,她带了好几个团有些旅游者都会跟她反映有这种东西,导游她自己胸前也挂着佛牌,她跟我说,她当时不敢说出这些东西,怕我们会有心理作用。她说她在泰国一个人住一个房间的时候,其实她很害怕,好几晚睡觉都不敢睁开眼睛,要把电视机开着。我们那团的人数刚好都是成对的,只有导游是单个人,最后到了新加坡导游就跟一个团里的一个女的住一个房间,我现在才知道此事。那对父女说他们在马来西亚也遇到过一次,新加坡我忘记他是否有遇到过了。现在听起来还真有此事,以前小时候偶尔会听到人家说这些诡异,以为他们是瞎编的,运气差的时候还真什么都能遇得到。
说说我自己的感受吧,我觉得我都算是比较随遇而安的人。自己一个人也去过旅游自己住过一间房间一直都没什么 ...
芭提雅的我也住过,里面还有门的,这是方便一家出行的游客需要的,两个房间之间有扇门各自可以开,但也可以各自锁上,没什么的,我们住得还好
我大学某一年暑假,坐火车硬座30多小时看男友回来,这也是第一次长途旅行,非常疲惫,回家是中午,倒头便睡,睡了约一两个小时,我竟然看到有一个人在院子里向我招手,说"跟我来,跟我来。"于是我迷糊中起身走到院子里。我妈后来说看见我在院子里转圈,口中还说着什么,她赶紧抱紧我大声把我叫醒。
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >