帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78597365休闲旅游

全部回帖
hxf1207hxf1207141楼
不看下去了。已经觉得好怕,平时胆子就小。
我也来讲下我的经历,一直认为是作梦,但看到这么多MM说的,不知我当时是不是也遇到了这种事。
98年去江门参加一个考试,因为考试时间是早上,所以隔晚就过去江门过夜,在考场附近找了家酒店,本来LG让我住华侨宾馆的,但下了的士,看到华侨宾馆对面的一家叫:文豪还是什么的酒店更新净,也没多想就去住下了。当晚,一直睡不好,迷迷糊糊之间有两男个人爬上我的床,并在床上打架。。。次日一早,退房的时候,遇上一男青年在服务台要求换房间,说他订了一周,酒店的房间不干净。。。对这事一直从没说过,但看了这个贴子才知道,也许真有这种事。
2013/07/23回复
man2011man2011142楼
  别自己吓自己了! 就算真的是有平行的空间,也是永远不会交叉的,所以咱们想看都看不见!
man2011man2011143楼
杨李李杨李李144楼
恐怖小说看多了
不知道哟 反正一瞬间脑子就有这个画面出现了
hxf1207hxf1207145楼
想想,还有一件事,算了。。。不说了,回忆自己吓自己了。
joenwongjoenwong146楼
看得怕怕的
joenwongjoenwong147楼
看得怕怕的
iyolandaiyolanda148楼
这种事情在泰国以及马来西亚很多啊
joenwongjoenwong149楼
看得怕怕的
hxf1207hxf1207150楼
住的话可能会鬼上身
看的真的是毛骨悚然啊,不过以前听隔壁班的一位美女说,她从小就能见到这些脏东西,以至于上大学了,还是跟父母一张床
甘厉害~~~
我还以为。。。遇到人妖了。。。
那么你的妈妈有没有说是怎么一回事啊?
太阳亮晃晃的,可是我竟然起汗毛粒粒啊,反正我出差一个人住酒店我都是会把浴室灯亮着的
minni_yaominni_yao157楼
甘热的天,睇完这个,成个人打晒冷颤,
看来要带护身符去才行呀
有这样的事情,以后小心!
朋友前段时间去泰国,跟的是豪华团,住的酒店是很好很好的。两个女孩子一间房,酒店环境,房间环境都很不错 ...
已经有好多香港游客和明星真实遇到过这些事,比这更诡异的多去了。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >