帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78621365休闲旅游

全部回帖
我也是,看了都不敢自己去住酒店了
2013/07/23回复
我也梦到过自己受了很重的伤,但是没有死,梦里又清醒,我都不敢把这边事告诉身边人,好害怕。
好吧,本意是来围观的被评论吓到了...
魔洁魔洁284楼
路过
说的这个话题让我想起一次跟同事出差,两人一个房间,但进入之后都觉得毛骨悚然,床的摆放让人感到像灵堂,好恐惧的,后来换了个房就没事了。
吓S人……
太恐怖了!
10年去云顶,同团好几个房间半夜三更都听到波子在地板滚动的声音,第二天告诉导游,导游才说其实很多游客都会遇到。
海星萌海星萌289楼
哇 好得人惊!!!
紫屋紫屋290楼
哪六字真言啊?
唵 嘛 呢 叭 咪 吽  (ōng  má  ní  bā  mī  hōng)
ylqqylqq291楼
全部看完了。。。。

去泰国的时候  泰国导游和中国导游都跟我们提醒过,那边酒店是有些诡异,他们自身也有经历,跟我们说每次进房间前先敲门三声,再进去,意思表示友好并且要打扰的意思,同时晚上睡觉把厕所门开灯并关上门~~~~ 然后把人民币的100元大钞放在台上,据说毛爷爷像能辟邪.....   

把这个记住先!
由子贝由子贝292楼
看得我头皮发麻,
哪六字真言啊?
我要代表月亮惩罚你
icewordiceword294楼
我之前也听过一个做导游的朋友说过,在泰国走道的最后一间房和电梯旁边的房是不可以住的,还有你们有无发现泰国人很喜欢带金,因为金能辟邪,如果客房门上面有贴金,那间房可能有问题,当时朋友说了很多,都忘了。。。
觉得好恐怖。
没去过,看完就更不敢去
越看越怕! (来自手机端的回复)
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >