帖子详情

朋友说去泰国住酒店遇到。。。。。。

78622365休闲旅游

全部回帖
看的真的是毛骨悚然啊,不过以前听隔壁班的一位美女说,她从小就能见到这些脏东西,以至于上大学了,还是跟 ...
阴气重的人是经常会看到奇怪的东西的。
2013/07/23回复
小画眉小画眉202楼
pintychanpintychan203楼
我也说说我的泰国经历吧,我是在曼谷去大皇宫的路上看到一个类似庙的建筑,进去之前随便拍拍照,结果发现那些 ...
这个应该和你做了马杀鸡有关系,按摩是加速血液循环的,不过像你这个厉害程度也是夸张,医生有没有说什么
我听导游说过,到泰国住酒店,入住时候,最好还是说说,我是来旅游的,借宿一晚而已。
erduo36erduo36205楼
以前也挺朋友说过,不知道是不是真的那么诡异啊
臭脚仔臭脚仔206楼
好正常!好多酒店都有呢D问题!你唔惊就没事!
lily_55lily_55207楼
刘HaHa刘HaHa208楼
他也没说什么,我的英文一般般,他的也一般般,反正后面就吊了支止血的针~~
两个人还害怕,又不是一个人。
jasonmjxjasonmjx210楼
据说泰国那边住宾馆有许多讲究的。
不是,我的这个朋友是经常周围去旅游的人。
刘HaHa刘HaHa213楼
是啊,我当时就是觉得应该是和马杀鸡有关,不过才做了半小时,竟然到了血流成河的境地,当时整个冲凉房满地血,我都怀疑自己会不会死在泰国了。后面去到医院我的英语一般般,医生的英语也一般般,也没说什么,就吊了个止血的针,还好第二天血止住了。现在想想不知道和我乱闯到不该去的地方还拍了照有木有关系……反正现在是一切都过去了
pintychanpintychan214楼
pintychan:

是啊,我当时就是觉得应该是和马杀鸡有关,不过才做了半小时,竟然到了血流成河的 ...
查看原文
嗯,好在无事啊,以后去玩大家还是带个正规佛寺的护身符比较安心
zyaffa903zyaffa903215楼
哇,你这个真是不可思议。我昨晚也做了个不可思议的梦,梦里我害怕的很。一早起来我很奇怪怎么会做这种梦。今天刚上妈网打开首页的这个贴看得我好害怕,又猛然想起昨晚的梦,原来梦像是预告一样
411693835411693835216楼
我也来说说我的经历.
首先,在去泰国旅游之前,就听亲戚讲了一个真实的故事:她的朋友两夫妻跟团出游泰国,游玩的时候请团友帮忙拍照,但是很奇怪,两人怎么都无法靠近,按说吧两夫妻照相肯定是亲密一点的,但是他们却无法互相靠近,当晚两人就生病了,无法继续游玩,就先行回国看病,看病一个多月都未痊愈,只好去问神了,做了法之后两个人才病好。
后来才想起旅游的照片还没导出来看,准备从手机导出来,却又发生手机坏掉的情况,手机修好之后,放到电脑上放大来看,就看到两人合照的那张,中间有个人影!

听完这个事之后,我们公司6月份去泰国普吉旅游,第一晚,我就很纠结,纠结鞋子怎么放,灯怎么开,发现酒店的镜子也实在是多,搞这么多镜子干嘛,开哪个灯都好像能看到东西,我想也许是我太紧张了,我都带着护身符了,我还怕什么呢?我是整晚整晚都睡不着,时而又拿被子盖起头来,眼睛一直不敢睁开,很害怕。
第二天出海游,我吐了一天(估计是在海上的浪太大了折腾得内脏都错乱了),反正我是吐得只剩下泡泡了。
后来,回来之后还拉肚子几天,肠胃一直不舒服了一个星期,但是其他同事跟我吃的是一样的,他们却什么事都没有。
我老在想我是不是中邪了
其实呢点睇返个人的运气问题,东南亚的酒店特别多而已
真吓人呀 10月还打算去泰国呢
咕噜P咕噜P219楼
晕,遇到鬼了?
2009nian2009nian220楼
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >